暑假的趣事作文600字作文
哈,放假了!大家都高兴地跳起来。经过一学期的努力,大家都考出了一个出人意料的好成绩。看着成绩单上的分数,大家都露出了开心的笑容。
我特别开心,因为我考了第三名,即可以度过一个开心的暑假又可以不用看爸爸妈妈失望的表情,让自己心里难过。
我用了十几天的时间把作业做完,又用了七天的时间尽情看电视,然后叫爸爸妈妈带我去很多地方看书、买书,最后爸爸妈妈还带我去很多地方玩,最开心的莫过于到天池湖去玩了!
那是一个晴朗的日子,我们全家到天池码头游玩。买了门票,跟着大路走。过了一会儿,就出现了一个游泳池,里面的水凉丝丝的。游泳池的旁边是一个凉亭,从这里下去就是一个喷池,它旁边是广场。广场上有宽阔的草坪。有很多小朋友在上面滚来滚去,十分好玩。我们看到草坪上的“蹦蹦床”,我和哥哥、姐姐飞快地爬了上去。在上面跳啊、蹦啊。那感觉象要飞了一般。我们还去撞了木头。就是人站在木头上,用两根木头相撞。外婆见我们玩得开心,她也返老还童的站在木头上,向我挑战。不过几个回合后,她就败下阵来。我高兴的连连拍手叫喊。我们都笑得前俯后仰。轮到我和哥哥了,他向我发出强烈的攻击,我左躲右闪,但还是“败下阵来”接着,我们还去玩了很多游戏,累得满头大汗,最后依依不舍地离开了。
这真是一个难忘、愉快的暑假呀!