父亲节作文650字
雄鹰感恩蓝天,因为蓝天让它翱翔;花草感恩土壤,因为土壤让它们微笑;高山感恩大地,因为大地让它巍峨;树苗感恩雨露,因为雨露滋润着它成长。而我,感恩父母,因为……
母亲,是让我诞生的女神,她把我从牙牙学语的幼儿,哺养成懂事聪明的小姑娘。母亲有时比父亲还严厉,那是在我不听话时;母亲有时比幼儿园的老师还温柔,那是在我伤心时。母亲在任何人心中都有着一定的地位,因为,没有母亲,也就没有任何人。母亲的爱自古以来只有无私的给予,而没有丝毫的索取。母亲的爱如冬日的阳光,照耀着我们这些花朵;母亲的爱似久旱的甘露滋润着我们这些幼苗。因此,我感恩母亲!感恩我那伟大而又温柔的母亲!
母亲,值得大家去感恩,父亲,也值得大家去感恩!
父亲,是家中的脊梁,他教会我一步一步地走路,还将我从走一步摔一跤的孩童,抚养成会骑单车的小女孩,教我一步一个脚印,踏踏实实走在成长的道路上。父亲,总是那么严厉,在我不听话,耍脾气时,总是气势汹汹地挥起鸡毛掸子!这种严厉,让我恨,也让我爱,我恨他打的疼,我爱他让我从鸡毛掸子中认识错误。父亲似鞭子无情,让我在疼痛中领悟道理,再也不犯同样的错误;父亲如冬日的阳光,总关怀着我!因此我感恩父亲!感恩我那伟大而又严厉的父亲!作文
母亲,父亲,谁都值得我们去信赖,去学习,去感恩!
怀有一颗感恩的心,有助于人格的健全,情感的丰满,思想的纯净。生命因感动而精彩,心灵因感恩而美丽……