每个幸福的家里都会有着这样一个人:他的肩膀比山峰还高,上面总会留下儿女曾经的哭痕;他的心比天地广,曾经总是原谅幼小的儿女犯下的错误;他的拥抱比太阳还温暖,曾经安慰过失落的儿女……这个人就是父亲!
父亲的伟大是无穷无尽的,可我的父亲真的就有那么伟大吗?他每天都只是忙忙碌碌的,回来吃顿晚餐都难!父亲既然不管这个家,他还伟大吗?
一开始,我并不大在意父亲,因为他是那么少与我见面,会有多少对他的思念呢?可是到后来,《爸爸去哪儿》这部电视剧放映在了电视上,我眼巴巴地看着五个父亲和五个孩子在一起的快乐,该是多么羡慕啊,恨不得自己就是小孩其中的一员。再想想,我的父亲呢?他真是不该配做我的父亲!
渐渐的,羡慕一天天膨胀,变成了嫉妒。偏偏在这时,《爸爸去哪儿》这部电视剧出现了令人感动的一幕:在举行滑沙比赛中,一位叫田雨橙的小女孩想从最高的沙堆独自滑下来。作为父亲,怎么可能让她去冒险呢?可是她的父亲田亮答应了!令人意想不到的是,田亮在她女儿滑下去的那一瞬间,紧紧抓住滑板的把柄,随着滑板一起跑下去!
父亲,这个词在我心中因为种种原因,使我感到如此陌生了……
平日为事业忙碌的爸爸,终于可以陪我从早到晚。
其实我的愿望很简单,如果你有时间,请多陪陪我好吗?
每一个有你在的地方,。是我心中最美的港湾。
《爸爸去哪儿》这一首诗使暖流再次流入我那孤独寂寞的心田,是如此幸福,美好……看完这首诗以后,我时常会暗暗想到:或许,父亲一定有在关怀着我。只是,他的时间与精力都不够,我需要等待。
渐渐转变的心态挽救回了悬崖上妄想挣脱的鸟儿。
父亲的爱,一开始向我流来……春天,叫我注意身体;夏天,给我买可口的西瓜;秋天,无数次的叮嘱;冬天,披上的一件件衣服……渴望得到爱的我真正得到了想要的!此时此刻,等待换来的父爱已不再陌生,我沐浴在父爱的阳光下,是如此幸福……