如何作文第一场雪
今天下了20_年的第一场大雪我们都很开心。
在宿舍的时候只听见小郭同学在叫我,我一位是什么事情呢原来是下雪了,我看了一下道路上被飞驰的汽车压出了两道车轮印,我特别喜欢下雪因为它总能让我想起童年的回忆。
当我们出了宿舍楼看见大地上还是白茫茫的天上一直在飘落这雪花,这时有人说自己变成冰花男孩看见怎么大的雪我们都很兴奋。有的人在和别人交谈有的人在接着雪花还有人在听脚踩在雪上发出的吱吱声。可是我却不一样我只是一言不发的在观赏着这美丽地景色。
上午第二节课下课老师告诉我们要听写,大家还是一如既往的发出了惊叹声,因为我们听写全对的人数从来都是寥寥无几所以还是不抱希望。可是老师又说了:“如果要是全部过关就让我们玩上一节课的雪,我们听了这个消息说时迟那时快一下子拿出来语文书认认真真的复习。”
老师说:“玩儿的的时候不可以乱跑要听指挥。”到了操场上老师说了要求先堆雪人再打雪仗。因为我知道堆雪人并不容易因为雪很凉,所以我们都拿出自己的东西有的拿手套,有的拿树叶,有的干脆拿脚,我一摸兜里竟然装了一只袜子。心想只有拿袜子了余是我们有的找雪有的把雪堆好有的在加固雪。我们最后给雪人带上红领巾、插上手、戴上眼睛就打工搞成了,在找老师照相的时候我们就开始了保卫雪人一面让其它组的人来破坏。
我们最后成功的保卫了雪人,这次下雪真有趣。最后老师给我们合影留念了。