秋天是一个凉爽的季节,秋天非常美丽,大自然和人们都有了一个重大的变化。
秋姐姐舞动的秋风让天气变得非常的凉爽,人们不再穿着单薄的以上,穿的衣服更多了一些,有时候在外面吹着这凉爽的风,玩了起来,玩得热火朝天,甚至忘记了时间,大人也都倚在微风中。
秋姐姐到了田野里,让她的好朋友秋雨下了一场又场雨,让农民种的的庄家都已经成熟了,高粱也为自己做的贡献笑弯了腰,玉米也长得非常粗壮。秋天的丰收让人们忙得不可开交,拿着镰刀这收一点儿庄家,那又收一点儿,虽然非常累,流得满头大汗,这都是高兴地汗水,他们的努力没白费,晚上肯定都睡得香香的。
秋姐姐也不偏心,也让秋雨在这里下了一场又一场,苹果树都结出了又红又大的苹果,很多果树都结出了果实,石榴也是有红又大,里面的果实也非常的饱满,让人们又增加了一些营养。
秋天的景物也是非常美的,火红的枫叶飘得满地都是,形成了美丽火红的枫林。每走一步就会有“啪啪”的声音,就像一首首小令,秋姐姐也在这凉爽的天气中,学习着歌曲。美丽的风景区,这红一片,那里又红一片,在翠绿的大森林中是非常显眼,逐渐汇成了一幅幅好看的风景图。
满世界都是雨,秋姐姐和秋雨在这天空中快乐的舞动,天气又凉爽了几分。
这就是凉爽的秋天,丰收的季节,美丽的季节,我爱秋天,这是一个美丽的秋天。