上个星期天,我们去太平动物园参观。动物园规模很大,里面有许多动物。
我们程着爸爸的“老爷车”去动物园,一路上我们有说有笑。大约十分钟,我们便到达目的地,只见那儿人山人海。我们好不容易才买到票,进入动物园。
一进入动物园,就可以看见天真可爱的小猴子在荡秋千。除了猴子,我们也可以看见猩猩。转身一看,我们就可以看见鼻子像吸管的大象。它正吸着水,然后把水喷向游客。大象就得意洋洋地摇摇头。
突然,我们听见“吼”叫声。原来是老虎在吼叫。老虎站起来昂着头,开着嘴巴打了个哈欠,然后便开起大步,只见二只老虎浸在水中,还有一只老虎躺在石头上懒洋洋地晒太阳。
哇,白天鹅头上戴着一顶小帽子,原来天鹅头上有一个突起,天鹅的羽毛像白雪。一群白天鹅当中还有一只黑天鹅在游泳。
“快来看蛇!”弟弟大叫,我们便快步到笼子园,只见蛇哥哥把身子粗卷起来,像个大石头。
时间过得很快,一转眼就到了中午,我们便依依不舍地回家。我很喜欢这里的动物,希望有机会就地重游。