我的学校在长垣县宏力大道。我在这里生活了四年了。对这所学校的每一个角落都非常的熟悉。这所学校像个大花园,有树木、小湖、小草……因有尽有。
春天,这所“花园”鸟语花香。那小草探出头来,风一吹左右摇晃,好像在唱歌,那柳树叶一身绿装。像一个美丽姑娘。
夏天,烈日炎炎,可学校里却很凉爽。那是因为我们的大“花园”里,树木葱茏,绿树成荫,像一个个为我们撑起了巨伞。一阵阵朗读声让校园充满活力。
秋天,万花落下,飘飘然然,像一群美丽的蝴蝶。小湖上落满了树叶,像一层地毯。有黄色,有红色,……美丽极了。
冬天,树木上没有了小精灵。风呼呼地刮着,但这挡不住校园的魅力。一场大雪过后,一切都变成了白色。好像一层保护罩,不让校园受到伤害。下课了,同学们下来打雪仗,堆雪人。
我们的校园一年四季充满活力,在这座大花园里,我们快乐的学习、成长!