漫威的电影相信大家都看过吧,里面雷神、钢铁侠、黑寡妇……个个神通广大,令人神往,尤其是他们的超能力可是6到飞起哦。
在众多超能力战将中,我最崇拜钢铁侠了。电影里,钢铁侠一身金、红两色相间的铁衣异常耀眼,它脚下生火,一下子就能冲上云霄,简直帅呆了!我正羡慕着,突然,我猛觉身体一沉,头上也罩上了钢铁头盔,全身热血沸腾充满了力量,有一种刀枪不入的感觉,这难道是钢铁侠的战衣吗?我心中大喜,立刻抬起胳膊——哦!是铁臂!我要试试它的威力。我对准一扇笨重的防火门,果断地对战衣下达指令——“开火!”铁臂就立刻“突--突--突”开火了,只几秒,刚才还坚不可摧的铁门竟被轰成了碎片。这武器威力可真大!
既然我有了超能力,就得完成我的使命——拯救世界喽。
我利用超能“咻”一下飞到了高空,然后脚下生火,四处巡航,寻找服务对象……
突然,远处有一股浓烟弥漫上来,飞去一看,呀!是森林火灾!火苗迅速蔓延,熊熊大火简直要把整个宇宙吞噬。这么险的山峰,这么大的火势,消防器材也无法派上用场啊!
别急,有我。我迅速用铁甲的吸水功能从很远很远处的水灾区吸来大量的水喷洒到森林上空,火瞬间消失殆尽,几百万棵树木得救了;火灾现场消防官兵的性命保住了;水灾区的水患缓解了,农田和房屋也保住了……咦!哪来一股刺鼻的味道?呀!那边有家工厂爆炸了。我赶紧飞过去,对着我的战衣命令道:“收!”我的铁甲就立刻把爆炸升腾起的蘑菇云收拢起来,变成一粒纽扣大的黄色晶体,收到铁臂里,以免有毒物质危害普通民众……
有超能力就是好!我还要运水去浇灌沙漠,去非洲帮助灾民……就这样,我一直在高空盘旋,随时待命,用我的超能力去拯救世界。
如果有一天,我真的有了超能力,那该多好!