【会飞的木屋】
每个人都会有一些奇妙的幻想,我也有幻想,下面来听我讲讲吧。
我有一个会飞的木屋,它的外表跟普通的木屋一样,只不过是多了四个轮子,和一对翅膀。这一对翅膀是用碳纳米管做的,比钢铁结实百倍,而且很轻。木屋的两边是用了碳纳米空间技术构成的,木屋的空间很神奇。当你让它变大它就把空间变大,当你让它变小,它就把空间变小。
别看它其貌不扬,它的功能还有很多很多。
它会飞,它会飞离地球,遨游太空。屋子的两边有一个机翼,它会带我去看看天王星,到底有多大?带我去看看这美丽的地球,带我去火星上和外星人做朋友,再带我去看看其它的星球,看看这个世界有多大。
它还有清扫屋子的功能,因为我用了纳米组和技术,给这个屋子安装了一个机械手。当我在需要帮助的时候,机械手会给我帮忙。有一次我把屋子搞的乱七八糟,机械手很灵活地把屋子里清扫得一粒灰尘都不剩。
当我在睡觉的时候,机械手就像我的母亲帮我盖被子。早上的时候,我和木屋在太空住着,我洗完脸刷完牙完牙,就有一股香喷喷的味道从我的鼻子里窜了进来,那时我流了一大口口水,谁知是机械手帮我做的呢?这个机械手不止会做饭清扫屋子,还会帮我讲故事。
当我在无聊的时候,它会给我唱歌,逗我开心。它还有防盗功能,屋子的门口有自动感应器会识别坏人,小偷一步也进不来。
它是一个温暖的木屋,无论什么愿望它都会让我满足,无论什么时候厨房都会有许多食物。当我想听歌,它便给我唱出悦耳的歌声,当我孤独时,屋子里会有许多的玩具。
这个屋子就像我的母亲,用几句话来表达,这些事――,是永不漫灭的回忆,月明的太空中,温馨的木屋里,有着母亲的怀抱。
是这个温馨的木屋带给我快乐,带给我一次重新回到母亲的怀里的机会。