四年级我的乐园作文范文
我游赏过鸟语花香的天河公园,观赏过尽人皆知的广州塔,还攀登过南岳千古名山白云山,但我最想给大家推荐的却是飞鸟游乐场。
走进游乐场,我一眼就看到道路两旁挺立着笔直的树,它们就像一个个士兵守护着游乐园。一阵风吹来,它们挥着枝叶好像正在欢迎我们的到来呢。
我先去排队玩过山车,哇!排队玩过山车的人可真多,队伍排得如同一条长龙。我急忙跑过去排在后面,一会儿东望望,一会儿西望望,焦急而又耐心地等着,过了好长时间,终于轮到我了。我冲进去跑到座位上坐了下来,迫不及待地系好安全带。过山车开始启动了,先慢慢地上了坡,到了顶,过山车极速冲了下来,我紧紧抓住了旁边的扶手,只听见旁边的人尖叫着。胆大的我并没有尖叫,反而看起风景来。眼前的风景一晃而过风在耳边呼呼作响。过山车停了,刚下车的我,心还在扑通扑通地跳着,像是有一只兔子在我的心里上蹿下跳。
我又看见了远处的摩天轮,摩天轮就像一个大齿轮,我想坐在上面的感受一定很好。我像风一般飞奔过去,排队的人并不多,排了几分钟,我就坐上了摩天轮。它慢慢地升到高处,随着摩天轮升高,下面的景物尽收眼底:房子变得像积木似的,人变得像蚂蚁一样大小。我抬头一看,白云离我越来越近,仿佛一伸手就能摸到白云。摩天轮升缓缓地升到最高点,然后开始慢慢地下降,我离地面越来越近,感觉就像仙女下凡。摩天轮逐渐停了下来,我从里面走了出来,却还在回味刚刚的情景呢!
后来,我还玩了海盗船,旋转木马,还有好玩的碰碰车,每个项目都让人流连忘返。
如此好玩的游乐园,你也推荐给别人吧!