我的动物朋友作文免费下载
你们猜猜我的动物朋友是谁?它爱汪汪叫,长这短短的耳朵,像黑宝石一般的眼睛,小小的鼻子,呵呵,它就是我的小狗,叫摩卡,它的鼻子可灵敏了,今天,我就给你讲一讲我和它之间的故事吧。
有一天,我带着摩卡去院子里散步,走着走着,一只小狗跑来摩卡快速的上去追那条狗,它们跑的超级快,不到一分钟,它们已经跑远了,我伤心的说:“如果我把摩卡弄丢了的话,我回去一定会被妈妈批评的,我得快点找到摩卡,”于是我就在院子里做找找有找找,又大声的喊:“摩卡你在哪里呀?摩卡你在哪里呀?”天渐渐地黑了,可我还是没有找到摩卡,就回家了。
一回家,妈妈看见摩卡不在,就问:“摩卡呢?”我支支吾吾的回答道:“摩卡被我弄丢了”妈妈说:“好吧,你先睡觉吧,”晚上我一直想着摩卡会不会走丢呀……突然有一个重重的东西跳到了我的身子上,我仔细一看,是摩卡!我开心的叫道:“妈妈,摩卡回来了,”妈妈说:“摩卡回来了就好。”
你们看,这就是我的动物朋友——摩卡。