我有一只小白兔,它是妈妈给我买的,我很喜欢它,它有雪白雪白的毛,圆溜溜的脑袋上长着一双鲜红鲜红的眼睛,像两颗晶莹剔透的红宝石,小白兔还有一个三瓣嘴,吃东西就张开三瓣嘴,还露出了两面三刀颗大门牙,它的耳朵长长的,一听到声音就竖了起来。
小白兔很爱吃胡萝卜,有一次,妈妈准备烧胡萝卜汤,把胡萝卜放在地上就洗锅子,当时我看见小兔锁在笼子里有点可怜,当时我看见小兔有点可怜就放了它,可是我万万没想到它转眼间就跑得无影无踪了,我急得像热锅上的蚂蚁到处找,到厨房一看就傻了眼,小兔把胡萝卜吃了个精光,还有一次,我把小兔当鱼钓,把一根胡萝卜系在一根竹竿上晃来晃去,小兔很机灵,一咬把胡萝卜咬住了,我一拉用力过度,把小兔甩到门外,小兔像会轻功一样,打了一圈又向我蹦过来。
我爱我的小白兔,他给我带来了很多欢乐。