我的动物朋友作文免费下载
我拥有可爱的小动物朋友。它们毛茸茸的身体,惹人怜爱的摸样,总是吸引着我去疼爱它们。
“喵~~喵~~”“汪~~汪~~”,我刚走进家门,就感觉到了战争的硝烟,猫狗大战又开始了。只见大喵将军率领着它的兵马走出城门,战士们个个露出锋利的武器——猫爪。而大汪将军也不容小觑,他的手下个个都是大块头,只是望一眼便使人心生胆战。
大战在即,我在一旁观战。大汪率先出击。“汪~汪~”。大喵将军的手下转眼没影儿了,而大汪却穷追不舍,一副赶尽杀绝,活要见猫,死要见尸的架势。大喵将军此时已是孤家寡人,势单力薄。毕竟也是智者呀,见大势已去,找了个空一溜烟回城了。
我想:那些可怜猫儿们都跑哪儿去了?不管是被大喵还是被大汪逮住都是在劫难逃。我找遍了犄角旮旯都没有发现它们的踪迹,于是,我跑步前进向总司令——奶奶汇报情况:“报告司令,今日猫狗大战,猫咪不战而败,落荒而逃,下落不明,请指示。”司令说:“小机灵鬼们在这儿呢!”说着指了指椅子后边。我顺着指示的方向看去,个个在优哉游哉的样子,看来丝毫没有战争后遗症。一看到我,急忙跑了出来,在我身上蹭来蹭去。
晚上,我坐在电视机前看《加菲猫》。当然少不了我的左膀右臂。左边是大喵家族,右边是大汪家族。它们还在看着电视打嘴仗,争辩得不可开交,一会儿猫叫,一会儿狗叫。真是让人哭笑不得。
吃过早饭,我要去上学了。只见大喵和大汪争着抢着的要去送我。我也不知让谁去好,所以,趁他俩还在争吵的时候我逃之夭夭了。中午回到家,奶奶说:“你走了可好,这俩家伙就开始整编是谁把你气走的?搞的我一上午不得安宁。你看看猫脸和狗嘴就知道了。”我顺势望去,猫脸和狗嘴果然如花般鲜艳。
大喵和大汪呀!我对你俩有着同样的爱。可是,你们还要争宠。唉!如果有个和事佬就好了。