开学了,我成为了一名四年级的小学生。在过去的三年里,我学到了很多东西,交了很多朋友,收获了很多的快乐,我越来越喜欢在这个集体中学习生活,我对新的一个学年充满了期待!
小学六年的时间已经度过了一半,我感觉自己前三年的学习表现还算可以,要是打个分的话,我给自己八十分。马上四年级的学习课程就要开始了,我想我会在四年级的学年里学到更多的东西,当然,想要掌握这些知识需要我更加的努力。
我满怀希望的面对四年级,我认为自己能够在这个学年里不光会收获更多知识,我还会收获很多友谊和快乐!班里的老同学们和我的关系都很好,今年班里又来了三个新同学,这其中有一个曾经也和我们一个班,但是后来因为一些原因转走了,现在他又回来了。另外的两名新同学,其中有一个叫做晁(cháo)悦,她将会成为我的新同桌,我相信自己一定会和她成为好朋友!
开学了,我又能和同学们相聚在一起快乐的学习了。