我的偶像精选作文
记得那是在我7岁的时候,我在电视里无意看见了NBA,我觉得他们个个健壮如牛,精神抖擞,我也想像他们一样。
那时候的比赛是湖人---开拓者,我看见比赛中有一个特别出众的人,因为我刚刚看NBA,不知道他叫什么,听解说才知道,他叫科比。
我发现他一会儿耳后仰跳投,一会三步上篮,酷极了。他能在球队手感不佳的时候作为关键先生,他能在球队低迷的时候利用自己的行动把球队推向高潮……
就这样,他以单节13分的精彩表现使球队122比96大胜。
人们都称科比是神,科比帮助在灰熊队的保罗加索尔找回自信,帮助香农布朗腾空而起,这难道不能成为我的偶像,成为一个领袖吗?
这就是我的偶像科比……