我的爸爸满分400字作文
我的爸爸,他很爱我,爸爸个子不算是很高,但他有一块块强壮的肌肉,他能搬起沉重的东西。我很佩服他。我的爸爸,他有一头乌黑光亮的头发,有点像长方形的脸,一双炯炯有神的大眼睛,尖尖的鼻子,鼻子下面有一点胡子,还有一张嘴巴,嘴巴两边还有一对小酒窝,看起来帅极了。别看爸爸30多了,但我觉得他依然很帅,他是我心目中的偶像。记得有一次邻居家在搬箱子,放在三轮车上他没有放好,我在那里玩着,突然,箱子要掉下来了。爸爸赶快跑过来,他抱住我,箱子没有砸在我身上,却狠狠的砸在了爸爸身上,他的衣服都被划烂了,爸爸也受了伤,爸爸不管自己,却问我有没有受伤。回到家,爸爸躺在沙发上,妈妈给爸爸擦着药,我看着爸爸身上都破了,我很心痛,留下了眼泪。可是爸爸,强忍着痛苦,安慰起我来了。都是我不好,如果不是我在那玩,爸爸也受不了伤。我好恨自己。这时候我才真正明白,父爱如山的意思。在这里,我对您说声:爸爸,我爱您。