我的乐园作文满分作文
一望无际的大海,轻轻摇动的海草,五彩缤纷的贝壳,形态各异的螃蟹……这就是我的乐园一一金沙滩。
走进金沙滩,茫茫的大海和金灿灿的沙滩扑入眼帘,走近一看,海水非常清澈,干净得可以用来洗脸。
我穿好游泳衣,准备下海游泳,一个大浪涌过来,把我的泳衣湿透了。我拿着游泳圈下海,走了大约两三米。呀!大浪来了!我吓了一跳,我赶紧抱住爸爸,但是我们只是起伏了一下,在岸边,只见白浪翻滚,形成一堵一米多高的水墙,不过一会儿,浪又来了,我感到我们在往后退,30秒过去了,又来了一个浪,这次和前两次不一样了。我的泳镜里面出现了很多浪花,我觉得很不舒服,就拼命地往岸上跑,到了岸上,我问爸爸:“为什么这几次的浪对我们是不一样的?”爸爸说:“第三次你已经到岸边上了,回去的水和过来的水撞在一起形成了浪花。”
脱下游泳圈,我来到金灿灿的沙滩玩沙子。爸爸用铲子挖一个大坑,我和妈妈就把桶里装满沙子,倒在沙滩上堆城堡。不知不觉,太阳已经西下,我和爸爸妈妈就站在城堡前合了一张影,爸爸让我用“OK”的手势包住夕阳。
等浪退下去,就会出现很多岩石。我爸爸左看看,右看看,发现岩石里竟然有螃蟹。我爸爸就用一根木棒把螃蟹扒出来。螃蟹吐着泡泡说:“哼!这次是我没有躲好,下一次我躲好,看你还能抓到我吗?”
金沙滩是我们的乐园,真希望再次投入它的怀抱,尽情地快乐玩耍。