亲爱的妈妈:
您好!
您为我付出了太多了,我一定要报答您。
记得有一次我没有经过您的同意就和同学出去玩了。我出去玩了您非常禁张。以为我给坏人捉了,就开着车到处找我。我回来了您不但没打我,而且还教育我。以后我再也不敢了。
又有一次晚上,我咳了几下。您听见了马上去拿药给我吃。只是咳嗽几下而已也要吃药吗。不过妈妈切不以为且,坚持要我把药吃下去,并且要看我把药吃完了才让我去睡。那个时候我就得我自己太辛福了。因为我知道妈妈很关心我。
妈妈您为我付出了太多了。您对我的爱犹如滔滔江水,流也流不完。
敬祝:
身体健康!
您的儿子;(李星辉)