我的家乡在陕北延安,说延安,大家也都认识。
我的家乡有非常多山,而且个个山清水秀,还有四大名山:凤凰山、清凉山、宝塔山和万花山。要是你去了其中的一座山上,你一定会目瞪口呆的!
王家坪也非常美:不过有些古老,那里有窑洞,窑洞里有木头床,看的出以前住在这里的人非常苦、非常穷!
我家乡的特产也非常好吃,那些特产就是:大红枣、酥梨、红苹果。如果你见了眼我家乡的特产,你一定会口水直流,如果你吃了一口,你一定还想吃。连一向不吃枣或水果的人,都要买一两斤呢!
我的家乡是不是非常美呢?