一天,我正想着和白雪公主玩闹时,我的视野忽然模糊了起来,我发现我身处在一个森林里。我看到旁边有一条蛇,把我咬了一口,我晕了过去。我醒来的时候,我发现我身边是一位美丽的姑娘。天呐,这是白雪公主,怪不得这么美丽漂亮善良!
我一定要提醒白雪公主不能吃毒苹果,我白雪公主成为了好朋友。还带我去和七个小矮人玩耍,玩一些现代的游戏,可好玩了!
一天,我出去买水果吃,我回来的时候看见一位老婆婆给白雪公主一个苹果,我赶紧上去说:“白雪公主,我妈妈跟我说不能吃陌生人给的东西。”白雪公主说:“好吧,谢谢你的提醒。
有一次,白雪公主要和几个公主见面了,有灰姑娘,爱丽儿,贝儿公主,茉莉公主和豌豆公主……好多好多美丽的公主呢!
公主们要举办一场派对,每位公主都要穿上美丽的礼服,我就做了一件现代的古装给白雪公主穿,公主们都说我做的好看,要我跟她们再多做几件,我只好同意了。
忽然,我发现我躺在床上,我从梦中醒了过来,我都想让白雪公主和其他公主们一起到我家做客呀!