十年后的我500字小学作文
十年,是一条时间分割线,现在的我在这头,未来的我在那头。十年时光,不长不短不远不近,像一个轮回,足以使花开了又谢,鸟飞了又来,那么,未来的我将如何呢?
十年后的我,身材高挑,体型匀称,一幅黑框眼镜架在我高高的鼻梁上,一头简短干练的黑发,在阳光的照射下闪耀出柔和的光辉,发梢微微向上翘起,形成好看的弧度。我喜欢穿一身轻便简单的运动服,因为我天生就是一个喜好运动,但又不受约束的人,一双白色运动鞋会使我的衣着看起来更加干净整洁。
十年后的我,热爱旅行,渴望去饱览这大千世界的美丽风光,希望去尝遍世界各地的特色美食,期望了解各个国家的风土人情。我将来到法国的卢浮宫一览世间奇珍异宝,享受当地名吃海鲜大餐的美味;我也将来到德国品味黑森林蛋糕的甜美可口,了解二战时期那段不堪回首的历史;我还将去威尼斯坐在小巧的贡多拉上,听着朴实浑厚的传歌,尽情欣赏着这座水上城市的美丽风光……
十年后的我,已经与父母其齐肩,已经可以像父母小时候搂着我那样将手搭在父母的肩上了,已经可以帮父母做许多事了。十年后,我已经长成了一个大人,可以照顾好父母,可以让他们在辛苦操劳了半辈子之后稍作休息了。那时的我将带他们去他们想去的地方,吃他们想吃的东西,让他们有一个幸福的晚年。
十年后的我已经大学毕业,正站在三尺讲台上,为祖国的花朵挥洒智慧的泉水。我要为他们打开一扇扇通往知识宝库的大门,让他们获取更多的的知识,努力培养他们今后独立生活的能力。我要在他们幼小的心灵中播下智慧的种子,让他们长大后为国家所用,成为国家的栋梁,为社会做出一份贡献。我会将我所有的知识都毫无保留的传授给我的学生,教书育人,为人师表。将自身全部的热情都倾注在教育事业上,成为一位人类灵魂的工程师,一名人类文明的传承者。
十年时光,一晃就过去,为了心中的理想,让我们一起拼搏,为美好明天付出不懈努力。