星星还是那个星星,月亮还是那个月亮。可放假了的我却显得很迷茫,缺少了在学校里那份从容淡定,找不到在学校中那一丝紧张、快乐……
放假第一天,我就写好了假期计划,把作息时间排得满满的。---早上五点起床,半个小时用来背英语,半个小时用来阅读课外书,然后写作业……头两天还可以,第三天,一个学期没玩电脑的我从晚上六点就赖在电脑上不肯下来,听歌、偷菜、和网友瞎聊时间就要耗费到九点半,下线后,疲惫至极的我倒头便睡,到了第二天早上八点半还赖在床上不肯起,连早饭也不想吃。大好的学习是刚被浪费,我又是痛心又是无奈:谁让放假了呢?真是一自由就懈怠!