“叮铃、叮铃……”悦耳的铃声提醒了没在自己座位的同学。这时,同学们满怀高兴的心情从楼上下去,正当我们都到一楼时,一群大雁排成了“人字形”,像飞机一样,迅速的飞出我的眼前。
到了楼下,体育委员用着熟悉的口令把我们的队伍整齐。体育委员让我们的班长看好我们,之后,他便去找体育老师。这时一阵大风吹过,使我浑身上下打哆嗦。过了一会儿,体育老师来了。他说:“上次我们玩了吗?”我们说:“玩了”。老师严肃地说:“这次我们考试吧!”有几个捣乱的同学说:“老师,上次我们没玩,这次玩吧。”老是坏坏的笑了一下,并说:“既然你们几个上次没玩,那么这次你们多跑两圈。”他们无奈地说:“为什么啊?”老师又说:“好,再多跑两圈,还有意见吗?”那几个同学便鸦雀无声。
我们的队伍分别由四列,体育老师让我们先跑两圈,热热身。其中我们班跑得快的,已经跑完了,而且在一个大垒石上坐着,并气喘吁吁的说:“终……终于跑完了!”
这时,我们差不多都跑完了,但是,厄运即将到来。“长跑七圈测试,第一排准备!”体育老师严肃的说着。惊人的一声哨声徘徊在我们的耳旁。一排人一下子冲了出去,一圈,一圈,又一圈……最终他们跑完了。
终于到我们了,我做了一个起跑的姿势。我听到哨声后,我嗖的一声跑了出去,一开始,我连续跑了两圈,在跑第三圈时,我已经气喘吁吁,累的已是满头大汗。于是,我停了下来,走了一些路,我便又开始跑,虽然跑的很慢,但是我一口气跑下了所有的圈数。最后,我到达终点。我竟然得了第三名这个光荣称号。
这堂课虽然是很艰辛,但是我还是坚持了下来,尽管体育老师对我们再严格,也是对我们一片好心。