我的童年是美好的,它充满幸福,快乐。它像一个梦幻,还想个故事,常常浮显在我的脑海里。小时候,我在厦门长大,我的姐姐在哪里上班,她对我很好。一次我在商店里看见一件很漂亮的衣服。蓝色的,胸前有一个大大的蝴蝶结,也是蓝色的,裙子是红色的,很漂亮。我闹着要买,妈妈不给我买,我的哭功是很厉害的,我一直哭。眼睛哭得红红的,像个小樱桃,圆圆的。那个声音,现在听听,会晕过去的,现在我死活不肯说是那个是我,到最后还是姐姐心疼我给我买了裙子,哈哈。裙子买到了,脸笑开了花,姐姐给我拍了一张,做纪念。第二天早上,我穿上了新群子,自己在一旁臭美来了。拼命问妈妈好看吗?答案一定是:漂亮。还要盘头发,夹夹子,穿最漂亮的鞋,好像在跟谁比美。
在上幼儿园的第一天,妈妈和爸爸来送我上学。一开始很高兴,到中午饭的时候,我便想起妈妈,爸爸,眼泪就情不自禁的从脸流了下来。就吃不下饭,老师看到了问怎么了,是想妈妈了吗,我点了点头,老师安慰我说;要乖,妈妈知道了才会高兴喔?知道了吗我笑了笑,快快的吃了饭,准备去扫地,这是因为我吃的太慢了,老师叫住了我,说今天你不用扫地,我疑惑不解的问为什么,这是因为有人比你慢,老师回答说。我看了看,还有一个比我慢了一点。我高兴得跳了起来,大叫了一声:上床睡觉了。老师叫我管他(她)们,看看谁不乖,就用手轻轻的打他(她)一下。对于幼儿园的小朋友是一件高兴的事。还可以自己睡一张床呢。老师有点好,但还会凶的,一次,我在睡觉,翻了个身,把老师吵醒了,便叫我做100下一蹲一站,心里暗暗的骂老师。做了50下就脚不仅酸,而且麻。老师,你真多变呀??我的童年有酸甜苦辣,趣了无穷。哈哈哈哈。