冰墩墩和雪容融的故事想象作文
冬奥会马上要到了。两只吉祥物向我迎面走来,它们是谁呢?它们就是冰墩墩和雪容融。
冰墩墩是一只可爱的小熊猫。他的四肢是黑色的,肚皮雪白雪白的,身穿透明的衣服,看起来像一个在太空里的宇航员,走起路来慢吞吞的。它向我打招呼:“你好呀!我叫冰墩墩。”
雪容融身穿红色的衣服,站在冰墩墩的身边。它的头巨大无比,是身子的两到三倍,就像顶着火红的大灯笼,脖子上还围着长长的围巾。这个时候,它向我摇了摇手,说:“你好,我叫雪容融,你愿意和我们去看冬奥会吗?”
我高兴地说:“好呀好呀!”于是,我们开开心心地去冬奥会了!