生活中有许多事有的让我们喜,有的让我们怒,有的让我们哀,有的让我们乐,但有一件事令我印象深刻。
那一次我上完课,就开心的奔向家门,因为我在昂立那边的单元测试中取得了高分,所以很开心,一进家门就看到妈妈坐在沙发上,便忐忑不安地说:“妈妈你怎么了?”妈妈看了看我便怒气冲冲地说:“你是不是把平板电脑带到学校去了?”“没有啊。”我疑惑地说,“如果你骗我,那你就要罚做一百条思维训练题。”她严厉地大声叫道。“嗯。”我含泪弱弱地说。
过了一会儿,妈妈从卧室里慢慢走到我身边,温柔地说:“女儿啊,是妈妈弄错了,对不起,”“没关系,你一直是对的,有时是怕我成绩掉下来。”
虽然我被妈妈误会了,但是很开心我们能够,相互坦诚。