关于今夜星光灿烂作文
圣诞节是西方国家的传统节日,2013年12月24日平安夜,这一夜令我终生难忘。
那是一个大雪纷飞的夜晚。月亮竟如此皎洁。若有若无的月光,使白茫茫的雪地上,折射出一道道耀眼的雪光。渺小的星星,发出柔和的光芒,在白雪笼罩的大地映印下,显得如此无助。飞舞中的雪为何像天使之羽呢?天使之羽徐徐飞落,又为何如此冰冷呢?天使之羽铺撒大地,可又为何寒冷依旧呢?
“叮零零!”一声声铃铛,清脆极了。难道是圣诞老人?“哇!圣诞老人来了!我的礼物是什么?”前面的小朋友问。只见一个穿大红袄,头戴大红帽,足蹬黑皮靴,腰系黑皮带,一大把雪白的胡子的男子。那男子坐在驼鹿拉的精美的雪撬,雪撬堆满了各种各样的礼品。雪撬是鲜红色的,镀着金,用金丝银线绣制的精美的图案,实在赏心悦目!胖胖的圣诞老人坐在装满礼物的精美雪撬上,难免不会让人们回头欣赏啊!圣诞老人朝天空撒着美味糖果。大家一起拱抢,不到几分钟,糖果就没了。我径直朝雪撬走去,随手拿了一个,拆了,哇!居然是一盒巧克力。我撕了包装纸,放进嘴里,真好吃呀!
商店的灯光依旧闪烁,今夜的星光依旧灿烂!