了解的我都知道,或者,不是特别了解我的朋友们,曾经看过我的作品的话。可能会知道,我曾经写过一篇关于等待的文章,这一篇就和那篇有点关系,或者可以称作姐妹篇,或者后续之类的。
我曾经谈到过,等待在我们的日常生活中是必不可少的。是会经常碰到的,在这个特殊时期让我碰到的,等待比较时间长,而且漫无目的的有一个是,我的快递。我一个多月前曾经买了一个我比较喜欢的东西,虽然说现在其实并不是特别的必须,但是我很喜欢,快递当然是希望到的越快越好了。可是,大家也知道受到疫情问题的影响,尤其是一级地区的地方,还是处于一个比较封闭的状态,所以只能等着了,可是时间她并不会等待。我们要上一些直播课了。需要一些东西,本来是计划在学校的时候我们一起组织买的,现在只能自己准备了,所以我看时间差不多了,就挑了挑赶紧下单了,这几天我根本就没有看,或许有忘了的可能性。今天两个快递已经全到了,总共用时不过三天,是两天多一点点,没想到还是挺快的,在这个特殊的时候,真是了不起啊。受到快递。拆快递,果然是一件比较快乐的事情。
不过,还是有不是那么令人愉快的事情,我买的一个东西,好像因为挤压等一些原因,出现了一些问题,我不是很满意,想找卖家问问,但是又怕麻烦,真的很纠结, 还有一个就是我的一个多月前的东西,还是没有什么消息,只有无边的等待。
我要说的是,等待必然是不可缺少的,漫长的等待背后必然会有让你开心到忘却之前的事情发生。等待就好了。