关于惊喜的那一刻作文600字
20__就要结束了,同时也迎来了崭新的2020年。在学校一年一度的艺术节上,我们几个同学打算一起表演《寄明月》。
对于舞蹈基础几乎为零的我们来说,学习这段舞蹈困难特别大。因此我们每天只要一有空就会聚在一起练习,就这样两个星期后大家终于记住了全部的动作,为了保证舞蹈的整齐度,我们马不停蹄的坚持训练。但在快要海选的前两个星期,一些意外的出现让我们措
手不及。
两位同学的扇子“失踪”,而我作为c位又不小心伤到了手指,导致整个右手无法轻便的活动,而握扇子少不了小拇指的作用。一旦用力传来的就是一阵一阵疼痛。
仿佛自带“锦鲤”体质的我们很快克服了这些意外,在所剩无几的时间里,我们不停的练习修改动作,调整队形,终于迎来了海选的日子。
上场前却因为我的失误,差点让大家的努力全都白费。“你们的音乐呢?抓紧给我。”老师急匆匆的赶来询问。“老师我们可以先借别的同学的手机放一下吗?优盘忘带了。”我手里紧紧的握着扇子。“没有音乐?那不行啊,你们先别上了。”听到这句话后,我的心凉了半截,看着大家的努力毁在我手上,我真想打自己一顿,大家垂头丧气的回到教室,面对同学的询问只能笑着回答,没音乐老师不
让上。但这时李老师突然回来说:“来办公室,我有音乐。”我像“飞”一样窜进办公室,然后迅速冲进海选的教室,正好轮到我们,我们快速上台,随着音乐的响起,大家也跳了起来,“停!”老师突然停下音乐,“难道不合格吗?会选上吗?”各种想法涌入脑海,“
这个节目可以!留下!”
顿时我心里乐开了花,下场后整个人惊在原地一脸不可思议。我的心跳的很快,整个人被惊喜激动兴奋冲昏了头。那一刻,让我难忘!