以前,我见同学们都有弟弟妹妹,心里很羡慕,于是,我便总催妈妈快点给我再生一个小弟弟。
一天,妈妈悄悄的告诉我,她的肚子里有小宝宝了!我欣喜若狂,这下我要有个弟弟了!爸爸并不这么认为,他认为是女孩。于是我和爸爸打赌,如果妈妈生的是男孩,爸爸就给我100元,如果是女孩,我就给爸爸100元的零用钱。看着妈妈的肚子一天天的涨起来,从
扁扁的肚皮慢慢变成了大西瓜,我觉得是男孩的想法也渐渐地浓烈起来,我每天都在祈祷:请给我一个弟弟吧!以后我的玩具可以给他玩,衣服可以给他穿,还可以跟我玩打仗游戏?
那天放学,我一推开家门,就听见从妈妈房间里传来“呜哇呜哇”的叫声。咦?有猫吗?我心想,我正想有一只小猫呢!
我快步走到妈妈的房门前,轻轻地推开门,声音越来越大,哦,原来是从床上传来的。哇!有一个小婴儿!我惊喜地叫出声来。这时妈妈从厕所走了出来,“妈妈,这是谁的小宝宝?是男的还是女的?叫什么名字……”我的问题像连珠炮一样攻向了妈妈。妈妈好像早有
准备,一一解答了我的疑问:“这是你的弟弟,他叫乐乐。”“我有弟弟啦,我有弟弟啦!”我高兴得手舞足蹈,但我突然停了下来,因为我发现小弟弟动了一下。我慢慢地走过去,打量着这个陌生的小人儿。这会弟弟正用他小小的眼睛瞟了我一眼,我的小心脏“扑通”的跳了一下,我第一次感受到了被弟弟电到的感觉。
这真是一个天大的惊喜呀!我不但有了一个弟弟,还赢了爸爸,得到了100元的奖励。