中秋节500字优秀作文
今天是九月十二日是中秋节,这一天每一个人都要吃月饼,看月亮。
这一天,我和妈妈带着礼品到乡下去看望外婆和外公,还有姥姥、姥爷。乡下的路真漫长,终于到了乡下,乡下的小狗汪汪直叫,好像在说:“你终于回来啦。”然后我们给外婆和外公送完礼之后,便到姥姥、姥爷家里去吃饭,吃完饭后,我们把月饼送给姥姥和姥爷,于是我们便回到了外婆外公家中。我和哥哥一起到楼上看电视,看新水浒传,看完后。我和哥哥便到小和边去打水漂,看谁打的水漂远,小河边发出了我和哥哥的欢笑声,输和赢已经没有关系了。因为我和哥哥获得了快乐。玩完水漂我便和哥哥把乡下的小狗抱出来玩,小狗可高兴了,后边的尾巴甩的不停,嘴里不停的叫汪汪汪。于是我们便跟小狗玩了起来,只有一叫它的姓名,它就会立刻跑过来,想要跳到你的身上。我和哥哥跟小狗玩了好一会儿,然后我们把小狗放到放到它自己自己的窝里。它还不时望望我们在哪里。我和哥哥要回家了,小狗叫来叫了几声好像在说:“下一次一定还有再来陪我做游戏。”我点头答应。表示下一次我一定会回来陪你玩的。
在回家的路上,我高兴极了。天上有圆圆的月亮陪着我一起回家,下一次我一定还要在到乡下去玩。和小狗和还要和我哥哥一起玩。玩放鞭炮、打水漂,等等。