没有朋友的人才能体会这种悲哀,多少次沉思中,谁才是真正的朋友?也许吧,人生在世朋友不过是谎言。,——题记。
淡淡忧郁不时弥漫身心,倒也多了丝莫名的情趣。枯叶飞满了天,残花尽惹人泪。阵阵寒风有吹入了谁寒冰般的心?谁独自走在小径上,看周围人欢声笑语而独向天自叹?谁寄情万物总有一种说不出的灰色哀伤?嘴角扬起一抹苦笑,没有友谊我也一样过都很好,可是,为什么那抹哀伤却越积越浓?
听风吹在耳际,景色萧然,是什么在呼唤?独自望月兴叹,月下影成双,哦,忘了影子不正是我们的朋友吗?可是,这种悲哀无人能体会,月下影子,地上人孤独。任风吹,怎敌我落寞无人怜?
许多话藏在心底,有谁会倾听?知道我为什么喜欢雪吗?因为它和我的心情一样,落寞的哀伤刺目,花落满地伤,叶落寒风吹。,没有人会懂我,当然也不存在友谊一说。
朋友是什麽?我不知道,友谊是什麽?听人说友谊能使冬天向春天,是什么给了它那么大的力量?我不知道,没有尝过孤独滋味的人呐,又怎知我现在的心情?空洞正在填满我,恐惧正在吞噬我,孤独疑惑是什么在感染着我?于是,我陷入了沉思...