关于爱的作文400字
爱是一根看不见的线。
放学了,我焦急地等待着,母亲从远处开车过来,看见我,立刻自责道“等很久了吧?”一脸微笑像一缕阳光照进了我的心扉。这就是爱。
每个月一次的视频聊天,牵连着我们和父亲的交往,虽然时间很短,但我们的心却永远和父亲连在了一起,那一句简单的问候,那孩童般的笑脸让我们的距离不再遥远。这就是爱。
一个成天唠唠叨叨的母亲,她的声音经常回旋在我的耳畔,挥之不去,但缺少了这种声音,会有些不习惯。这就是爱。
父亲在我出生后立刻买了辆车,怕女儿受冷,表面上说有这车很多事情办起来方便,底下还不是藏着一丝丝的温暖。这就是爱。
是啊,爱是看不见、摸不着的,是用金钱无法购买的,但可以用实际行动来告诉他,爱也是用剪刀剪不断的,爱一个人,就不会轻易的放弃。
记得那年的年夜饭吗?桌子底下就藏着爱,记得那年母亲教我呀呀学语时,那张熟悉面孔下的表情,不也都是爱吗?
爱是一根……