关于爱的作文400字
当你看到那一缕缕白发,也许你会感叹时间流逝之快。当你看到父母为你腰都妥了,也许你会感到太久没有陪父母,当你看到父母的眼睛不好了,也许你又会自责不已。
时间流逝,父母陪我们长大,而我们却不能陪他们到老。他们把所有好吃的,好玩儿的都给了我们,我们想要的,他们会竭尽全力不惜一切都会帮我们得到。而我们遇到什么不开心的事情,总会向他们发脾气嫌弃他们。但我们却不知道这样已经深深地伤害了他们的心。
当我们老了的时候,也许我们会深深地自责。为什么要向父母发脾气?父母也是为了我们好。但已经来不及了无论怎么挽回都来不及了,已经在我们的心里留下了遗憾。可已经晚了。在我们的人生中留下了永远的遗憾。
谢谢你爱我,悄悄爱了我一辈子,竭尽全力,我也深深爱着你,以后用行动来爱你,倾我所有。