关于爱的作文400字
老师,世界有多大,我就有多爱你!我爱我的老师,她说过会从一年级教到我们六年级!我认为这是最长久的陪伴,也是最好的爱!老师总是她利用课余时间给我们买东西吃,辅导我们学习。我们期末考好了,她也会给我们奖品,我们全班都爱她。老师对我们很好!所以我对老师的爱像世界那么大。
我爱我的妈妈,她每天早早起床为我们准备早餐,还为我们洗衣服,我不懂做的作业她也会绞尽脑汁教我做。我想我会和小兔子一样,把手张开,开得不能再开,来表达对妈妈的爱。
我爱我的弟弟,他调皮天真,才八个月。有一次,他摔倒了,哇哇大哭,妈妈连忙赶去,原来弟弟摔倒后额头前淤青了。可是见家人来了,弟弟又笑了,多么可爱的弟弟呀!我想对弟弟说,小草有多绿,我就有多爱你。
我爱我的爷爷,他总是会给我和妹妹买好吃的,会给我们买大只的螃蟹,还会带我们一起去玩,不过,他越来越老了。我每天都会去陪伴,因为陪伴就是最好的爱。
猜猜我有多爱你,我爱你如世间万物的一切……