多彩的活动作文六年级500字
同学们,你们都参加过什么有趣的活动呀?我可参加过一次特别有趣的活动——元旦联欢会。因为临考前,学校决定给同学们放松放松,元旦联欢会也就“诞生”啦!
四年级上学期的联欢会在12月31日举行,大家早就蠢蠢欲动、迫不及待了,准备了各式各样的节目:歌舞、相声、小品,甚至还有变魔术的,报名主持的人也不少!
终于盼到了联欢会那天,整个场面热闹非凡,所有同学都春风满面、笑逐颜开,克制不住心中的喜悦。“我宣布,四年级一班元旦联欢会现在开始!”这一“开始”可不打紧,大家的心又随着主持人沸腾了起来,每个人都把手拍的红彤彤的。
先是变戏法的,“魔术师”把有三种不同表情面的正方体放进了一个黑盒子里摇晃一番后,随机挑了一名同学看是哪个面。无论摇到哪个面,“魔术师”总能准确无误地说出来。在大家的好奇心下,“魔术师”揭开玄机,原来正方体是长方体,“魔术师”可以分辨出高低,也就知道对应的是哪种表情了。
还有一个女生,她跳了一支“阿拉木汗”的新疆舞。只见她满头梳着小辫子,戴着一顶小帽子,她把脖子伸得长长的,把手比成花苞的形状,轻抖着纱裙,翩翩起舞。她是谁啊?其实她就是我。
时间飞快,大家还没有从刚刚的视觉盛宴中缓过神儿来,联欢会在大家意犹未尽和恋恋不舍中结束了,也成为我的一个美好回忆。