桂林山水优秀
见过桂林秀丽,奇特的山水,见过漓江波光粼粼的水面,见过东江清澈激灵的水纹。谁又何曾见过我们班整齐划一的风景!
其实我们班的纪律并不是全校最好的一个,成绩也不是全校最优异的一个,学生也不是全校最听话的,但是我们却有这个信念和决心,争取做到最好,就凭借有我们这群学生的团结合作意识,强大的凝聚力和老师为我们制定的严格规定,认真负责的职业精神足够令我们这些不懂事的孩子“破茧成蝶”,在天空中化出一道绚丽的风景
最近的天气都比较寒冷,大家都纷纷着装了整齐划一的校服,放眼望去一片绿色的海,现在是晚自习,教室里鸦雀无声,座位摆放得整整齐齐的,同学们都保持着同样的一种姿势—————低着头,伏案写作业。每个人都是如此的专注,没有一个人抬起头东张西望的。
老师也在积极准备着教案,我们都享受着笔尖沙沙划过纸张悦耳的声音,老师时不时地抬头望着我们这群听话的学生,嘴角微微向上扬起,又低下头去。窗户外边夜已深,一层薄纱拂去了亮眼的月光只留下柔和的光洒下大地。我们就像笼罩在这月色朦胧的教室,可教室里的灯,黄白色的光芒映在作业本上,这一切的一切却又显得那样的和谐。
这夜晚的星空,伏案劳作的我们共同编绘了一副颇为独特的风景画,一切那么不相融合,却在此刻相融相绘,那样的天衣无缝。
在路队中,没有人讲话,都认真“执行”路队的规定,一步一步按着同样的节奏,踏着整齐划一的步伐,顿然也觉得路边的草木也是那般如此的整齐,“直角拐弯”就算不这么提醒,我们也会严格遵守。
由我们划出了一道整齐的风景线,这么一帘和谐统一的一幕。
这儿的风景真好!