走进秋天优秀
我喜欢充满活力的春天,我喜欢多姿多彩的夏天,我喜欢白雪皑皑的冬天,但我更喜欢硕果累累的秋天,秋天到了,秋意变得更加浓厚了。
果园里飘出瓜果成熟的香味,使空气变得更加甜,更加好。看!那边的苹果真顽皮,竟然把过年时穿得红衣裳穿在了身上。哎!我想它一定很喜欢这件衣裳。咦!那边是什么水果啊?哦,原来是黄澄澄的大鸭梨,真是一盏盏黄色的小灯笼。
咦!那边又出现了一颗亮晶晶的东西,走进一看,原来是葡萄妹妹啊。奇怪,“你怎么躺在地上啊?”我问道,葡萄妹妹回答道:“因为我调皮,穿上了过年的新衣裳,看,就是我身上这件紫袍,漂亮吧!结果,被大树妈妈看到了,它很生气,就把我放到地上,让我一边罚站一边反省。”那你反省吧,我先走了,再见。秋天的果园真是瓜果飘香。
田野里的颜色真多,有金黄的麦粒,火红的高粱。。。。。。咦!什么声音?哦,原来是农民伯伯收割时的欢笑声。奇怪,在田野上一闪一闪的是什么东西啊?仔细一看,原来是农民伯伯头上的汗珠滴了下来,在田野上闪耀。咦!那边怎么会传来欢笑声呢?原来是玉米家族,“你们在夏天不是有很多烦恼吗?”我满脸疑惑地问道,玉米家族回答道:“因为到了秋天,我一闻到桂花发出沁入人心的香气,所有的烦恼就都没有了。”
啊!秋天真是一个瓜果飘香,秋高气爽,秋色宜人,果实累累的季节。