我的自传初中作文400字
我出生在一个小乡村,我的爸爸叫林上旗,在我三四岁的时候就去工作了。我的妈妈叫陈淑堂,她一直照顾我,把我抚养长大。
我们就这样子安安份份地生活,可就在我8岁那年,一切都变了。
在那一年,爸爸不知什么原因,要让我转学,转到灵溪,当我听到的时候,心痛万分,因为我有多得数不清的回忆都放在这里,我的朋友,我的学校,都是我的回忆,但我最终还是离开了。
来到灵溪,这和莒溪可真不同。莒溪山清水秀,灵溪热闹非凡。
爸爸早已帮我找好了学校,这所学校就是灵溪镇第二小学。
开学了,我来到这座新学校,来到这个新的世界。
我来到了我的教室,我看着这些新面孔,感到不知所措。正在这时,一个人走了过来对我说:“你好,我叫林文正婕,你叫什么?”我说:“我叫林晨希,是从莒溪来的。”“好巧啊,我也是从莒溪下来的。”她说。就这样,我们成了一对好姐妹。
一个星期下来,我和这个班、这些同学成为了好朋友。
这就是我的自传,你们一定也有自己的自传,快快拿起手中的笔,写下来吧!