关于过程作文600字
在我的成长过程中,有许多人和我一起成长,他(她)们是老师、是同学、是爸爸妈妈。今天,我把我想说的话都说出来给大家听。
先对爸爸妈妈说:爸爸妈妈,你们含辛茹苦的把我养大,在我的成长过程中,你们欢喜,你们忧愁,你们为我操碎了心,谢谢你们。记得有一次,妈妈工作太忙,早上匆匆去了单位,爸爸又出去办事了,我只好一个人在家。我起床后,实在是饿了,去厨房找吃的,却发现妈妈临走前给我做好了面条,我开心地吃了,心里感觉暖暖的,然后就在家写作业了。
然后我想对老师说:老师,每当我看到课本的时候,都会想到知识,因为我们每天学习的就是知识,而每当我想到知识,就忍不住地想起老师,因为老师每天都在教我们知识。我还记得老师们说过的不同的话,比如:我的语文老师张晖老师,她告诉我们“越努力越幸运!”而数学胡老师说“万变不离其宗”……都让我印象深刻。
最后,我想对我的同学们说:我的朋友们,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,你们一陪就已陪了我四年。在这四年的时间里,你们陪我一起成长,我们之间互帮互助,有什么问题大都是你们帮我解决,我要感谢你们,非常感谢你们,是你们带给了我快乐。如果不是你们带给我快乐,我现在还非常内向放不开呢!
我从小到大,都是大家一直陪伴着我,成长、进步,我爱你们!