“我是女生——漂亮的女生,我是女生——不是男生”,一路,我唱着歌,来到了学校。
我一双炯炯有神的眼睛下长了一个挺挺的鼻梁,下面还长了一双能说会道的嘴。
我是一个热爱动物的女孩。那是星期天,我们一家一起到公园去玩!正在我们玩得起劲儿时,忽然一声“汪汪”的声音吸引了我,我往草丛里探进头去,只见一只满身全是棕色的小狗狗印入我的眼帘,天呐,太可爱了,但小狗狗却在草丛中紧张地看着我。充满了敌意。我看着它,连忙叫来了爸爸妈妈。爸爸一看便从背包中拿出了香肠,拨开,然后慢慢地喂它。小狗看了看我们,估计是太饿了,它立刻狼吞虎咽地吃起来。后来,我们把它带回了家!收养了它。
我不仅是个热爱动物的女孩,还是一个待人友好的女孩子哩!哈哈!
在学校里,只要一有同学摔倒了,我会赶紧跑上去扶起他来,并牵着他去医务室。学校里在老师和同学面前我都是一个乖乖女。在人群中,我总是最能看出的一个同学。因此,大家都总是说我是一个与众不同乐于助人的人。
我,待人友善,喜欢动物,每当你需要帮助时,只要有我在,你就一切问题都能解决。假如你受到同学的责骂时,一定要第一时间告诉我,我会为你反击,并安慰你,想交我的朋友的话,那么你就来吧,我等着你!