关于特别的作文500字
我的妈妈很特别,长着一双水灵灵的大眼睛,白白嫩嫩的皮肤,又细又长的腿,蓬起而微卷的头发,一副模特的模样。但她骂起人来就像一头发疯的怪兽。
有一次,我的作业没完成,而且还在偷偷地看书,妈妈大吼一声:“你这小兔崽子,明知道自己的速度慢得像蜗牛似的,还看书……”妈妈一骂起来不怕没开始,就怕没结尾。骂呀骂,妈妈骂得口干舌燥才停下来。
记得还有一次,我考试考了94分,在学校我就害怕了:妈妈的标准是97分以上,这下可怎么办呢?我回到家一直没敢出声。直到吃晚饭,妈妈往房间里望了望,94这个分数好像自己长了腿跑进了妈妈的耳朵里,妈妈大吼一声“小兔崽子!”我一个哆嗦,吓得饭都喷出来了,妈妈见状,心中的怒火一下子升了起来,头发和鼻孔里都冒出了火焰,头发丝都像刺猬一样竖了起来,我吓得躲进卫生间,想装盆水把火扑灭。这时,妈妈张开血盆大口:“你怎么考这么差,语文课代表要被老师拿下了……”一边说一边给我吃“糖炒板栗”,“吃”完,我的眼泪不听话的流下来了,我正在悲伤地流泪,只听见“再哭!”妈妈恶狠狠地大喊:“不准哭!”我摸着头上那朵红红的“蘑菇”,花了九牛二虎之力才止住了哭泣。妈妈用严厉的语气板着脸说:“下次还考不考这么低的分数了?”我抽泣着小声回答:“不考了!”
我的妈妈骂起人来可真凶啊!但这都是为我好!