有关结束作文800字
梦想的追逐则是心的触动,而那些遗憾的事情却又终究会来临。但却同样是无法挽回的。每一次的成功都将会是汗水的付出,每一次的结束都将会是喜悦的表情!结束即使新的开始,而那未知的世界当中,你又会真正的做到了哪些?寻找真正的美,寻找真正的人生乐趣!开始的开始,我们又将会在何处何方?而结束的结束,却又总是泪流满面!这一切的需求,这一切的改变,都将会是人生之中最大的乐趣!失去与成功的来袭,又将会在何处?俗话说,结束即使新的开始,那就懂得拥有现在,也许只有这样,人生才会真正地不留遗憾!希望总是会长存!而失望却又总是依旧,相信结束即是新的开始,更期待在这新的开始之中,会创造一个新的奇迹!
结束
也许,一切的一切都将会以结束的方式所上演。但是结束也同样将会意味着失去了一切!或许,昨天的贪玩,也许昨天的顽皮。但是时间在不断地流动,我们也同样会珍惜现在的所作所为!结束的一切更应该学会放手!因为它不再属于你。失去的事物固然有遗憾的地方。但却更应该学会珍惜现在才是最好!也许,只有这样我们才能够得到自己因有的结果!美好的事物固然会有转瞬即逝的那一天,所以珍惜当下才是最好!心中不敢奢求太多,也不敢期盼太多。只想拥有此时才是最好。结束的过程既是一个心痛的经历,那些美好不再拥有,喜欢之人,却永远见不到。也许这将会是永远的分离,但是那最初的温暖却永远的长留于心!那一张张熟悉的面孔却永远无法忘记!那谆谆教诲却永远铭记在心!即使不在身边,但每当想起,却总是微笑的。因为是值得的,是无法忘怀的!相信,正是有了这样美好的记忆,心才是最温暖的!
开始
一学期的开始则是最美的期待。也许心中的守护也将会在此时此刻所表现出来!开始的接触,心的触动!开始则决定着一个人的命运,命运的非凡将会决定着成败!成功与否就在此时,命运之交便会如此!也许生命的长河皆是如此!没有所谓的成熟,却只能做到努力就好!如果说一开始就没有过多的付出,那之后的努力也将会是半途而废!相信所有的成功不是一袭而来,而是经过艰辛的努力,不断的付出。相信,唯有此时,唯有此刻。才将会是最美好的一面!大胆的追求完美,即使自己还有不足,还有欠缺。但是只要自己曾真的付出过,那便会是回报的经过!结束即是新的开始。那就从此时此刻,忘记从前!忘记最初。做自己原有的样子,论生活,不问归期;论命运,转瞬即逝。大胆创新,不断追求,相信所谓的成功之路也将会完全的掌握自己手中!
结束结识新的开始,面对命运的不同非凡,则是更加的珍惜与此同时!也许,成败就在此时,也许拥有就在此刻!抓住命运之手,抓住人生之脚。面临就必须向前冲!相信此时此刻才将会是最好的我们!
论初心,逝年华;光阴如梭,时光如水!命运与众不同有将会以什么方式所出场?把握最初的自己,无论成败,无论艰辛,大胆一点。明天的非凡将会不断到来,结束即是新的开始,忘记从前,只想现在。相信,未来之路人生之舞台都将会因此而变得更加绚丽!