谢谢你妈妈五年级作文
我的妈妈-----有着一头短发,一双大大的眼睛,一只高挺的鼻梁和一张红红的小嘴巴。
妈妈总是那样的心疼我。有一次,妈妈带我去南干渠公园玩,我和小伙伴们玩的不亦乐乎,由于过度兴奋我摔了一跤,皮破了,肉也破了,还流出了鲜红的血。我疼的不行了“哇”的一声大哭起来。妈妈听见我的哭声,连忙跑了过来,拿出卫生纸轻轻的檫了檫,“哎呦!”“怎么了?很疼吧?小心点,我心疼死了!”妈妈关心地问,眼眶里有点泪花。“没事!妈妈,我还好!”我站起来,看起来很轻松,其实我已经疼的大汗淋漓了。“快上来!”妈妈看着我,赶紧让我坐上了自行车,带着我回家了。
到家后,妈妈却更忙了----先拿出碘酒和酒精,又拿出了纱布,将酒精轻轻地在伤口上檫了檫,“疼吗?”妈妈心疼的问,“不疼,嘶!”接着妈妈把碘酒抹在纱布上,轻轻的包扎。我的眼眶湿润了,一滴滴晶莹的泪珠流下来,滴在伤口上......
妈妈总是那样关心我。每一次做作业,妈妈都陪着我,每当我遇上难题时,妈妈都会耐心的指导我,我便很快的就明白了。
妈妈,我想对您说:谢谢您!