高二骄傲作文700字
何为骄傲?春风吹拂我的脸庞,骏马驰骋于草原,我有我的骄傲,虚荣的骄傲,迸发的骄傲……
“哈哈!他还去报名跑步比赛,就他那小短腿,早点放弃吧!”“是啊,趁现在还来得及,免得到时候丢尽年级分!”我的背后传来一阵“鼓励”的笑声,我握紧了双拳,一步一步向前走,心想:我可以的,我会证明给你们看的!
夜幕洒下余晖,一个十一二岁的少年悄悄来到学校,走进了田径场。银银月光照亮了他的心田,可以的!会成功的!深夜里悄无一人,蝉鸣声传入耳朵,少年一圈又一圈地跑着,不知疲倦,不嫌劳累,精神振奋,只等寒风钻入他的五脏六腑,才依依不舍地走回家。
“明天还要来,不能放弃!”一路笑声嘀咕着,似温暖的春风鼓励着他。
每天都是这样……
“我宣布,运动会开幕了!”快了,马上就到我了!“请800米长跑选手准备!”啊!来了,我的心越跳越快,我努力使自己平静下来,来到了跑道上。“加油!加油!……”我为自己默默地打气,场外已经闹成了一片。“预备!跑!”
我赶紧跑了出去,一个个地追上前面的选手。我的呼吸愈发急促,眼看着大家追上了我。“加油啊!航航!”熟悉的声音传入我的耳朵,是妈妈!她不是在医院吗?一千种复杂的理由从我闹中浮现而过,我不能让妈妈失望!我又加快了速度,脚下似生风,任由汗水遍洒跑道,近了!更近了!我追上了所有对手,取得了第一名!
“我知道!我可以成功,小短腿又如何?我有我的骄傲,我要创造我的骄傲!”台下掌声如雷,我看到了妈妈和老师欣慰的笑容。
我有我的骄傲!我要创造我的骄傲!努力成就我的骄傲!