我的校园生活,真是丰富多彩,大家请听我来一一介绍。每次一进学校,都能闻到淡淡的花香。往左看,茂密的松树林就像绿色的海洋,给人一种神清气爽的感觉。
往右看,总能看到学校园丁悉心栽培的花朵,那些花儿五颜六色、竞相开放,真像一个美丽的大花园。一阵微风吹来,花儿随风摇曳,对同学们露出了灿烂的微笑,那千百朵笑脸迎人的鲜花,仿佛在用清脆的声音向我们问候:同学们好!上课时,老师绘声绘色地给我们讲课,同学们听得专心致志,为了让同学们放松心情,老师会时不时还来一个笑话,逗得我们仰天大笑。有时候,有的同学在下面开小差、讲小话,老师则会严厉地大声呵斥。下课休息时,同学们过着精彩的课间十分钟。有的眺望远方,保护自己的视力;有的在跳绳,跳得不亦乐乎;还有的在打乒乓球、羽毛球……总之,同学们都玩得很开心。
我们的课间操早已不是以前传统的课间操,现在的课间操是我们的自编操最炫民族风,同学们总会伴着铿锵有力的音乐跳起来。做完课间操,同学们就进入了丰富多彩的体育大课堂:有的在玩跳绳,有的在玩打沙包,有的在打篮球,还有的在转呼啦圈,每个人都玩得不亦乐乎。每周三是我们最丰富多彩的社团活动日。同学们背着书包,有说有笑地走进各个社团。走过社团的门口,能看见音乐社的同学伴着优雅的钢琴声,沉醉在其中;还能看见英语社的同学,跟老师一边做游戏一边学英语;还有神奇的魔术社,同学们能变出许多猜不透的魔术。还有田径社、游戏社、羽毛球社......每个社团里,都能听到同学们爽朗的笑声。这就是我的幸福校园生活,我的幸福校园生活我做主!