《小白的选择》读后感
今天,我看了一本杨红樱写的《小白的选择 》,让我产生了许多想法。想知道吗?想,跟我来吧!
读了这本书,我知道了杨红樱作家是四川省作家协会副主席,曾做过小学老师、儿童读物编辑和儿童刊物主编。19 岁开始发表儿童文作品,现已出版出版童话,儿童小说……
现在就说感受了。我读这本书的感受是:里面的人物都和睦相处,有困难一起思考,先人后己,助人为乐。如果我家也是这样的话,我们就会过得很幸福!
现在,我就给大家介绍一下故事里我最喜欢的动物:菲娜,她很爱打扮。今天的头发是红色,明天的头发是绿色……跟我一样,在家里穿得花枝招展,我是张彦还是花了?
希望大家喜欢这本书,请记住书籍名《小白的选择》。