《小白的选择》读后感
在这里小白有三种选择,这三户人家都是菲娜找的。第一个是大明星阿贝哥家,认知道新闻里所有关阿贝哥的事全都是假的,因为他们的生活就是在演戏;第二个是菲娜的领导两个寄生虫,吃完了就睡,睡完了就吃,最后小白吃成了大胖子;第三个人家是表面上慈眉善目的老夫妇,可是做事却如何狠毒。尽然把年老的“心肝儿”丢在一个没有人知道的地方。
哎!笑猫本来是想让小白去马小跳家呢。可是他们最后还是没有去。小白最后的主人是像谜一样的女人,长得还很漂亮。哦!在这里告诉大家,这本书很好噢!希望大家能和我一起分享读书的快乐。