脑筋急转弯猜笔画

学习啦【经典脑筋急转弯】 编辑:佳玲 发布时间:2016-08-31

  脑筋急转弯,小红口袋里原有9个铜钱,但他们都掉了,请问小红口袋里还剩下什么{猜答案笔画}?脑筋急转弯,这种另类游戏,不仅有趣,而且有助于广泛思维,开动脑筋,有助于提升智力。下面学习啦小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

  脑筋急转弯:小红口袋里原有9个铜钱,但他们都掉了,请问小红口袋里还剩下什么{猜答案笔画}

  答案:1 或一,就一画

  益智脑筋急转弯

  1. 家住江山海外边,别人未睡我先眠,床头大姐身未起,我已来到房檐前。 (打一自然物)——答案:太阳

  2. 带着平顶帽,身穿圆筒祅,虽然一只眼,暗中逞英豪。 (打一日常用品)——答案:手电筒

  3. 早上莫来傍晚来 (打一字)——答案:暮

  4. 琼阁飞歌阵阵来 (打白居易诗一句)——答案:仙乐风飘处处闻

  5. 放学之后 (打一字)——答案:孜

  6. 初听鹧鸪啼 (打一字)——答案:鸣

  7. 为什么古代的军队最自恋?——答案:他们的旗帜上写着“帅”。

  8. 人到暮年倍思乡 (中药名二)——答案:白头翁,怀生地

  9. 劝君莫惜金缕衣 (打唐诗五言)——答案:美服患人指

  10. 看着无色,躺着无声,吃着无味,照见人影。 (打一自然物)——答案:水

  11. 客户来贺 (打一《水浒传》人名)——答案:西门庆

  12. 铜勺子,铁把手,咬一口,甜水流。 (打一水果)——答案:梨

  13. 三前五后 (打一字)——答案:一

  14. 身穿八卦,脚踏钉耙,胡椒眼睛,锥子尾巴。 (打一动物)——答案:乌龟

  15. 贪玩的小孩喜欢上什么课?——答案:下课

  16. 如有变化,再等一天。 (打一字)——答案:娱

  17. 一身衣裳红通通,帽子戴在头顶中,瞧见火焰气炸肚,口吐白沫倒栽葱。 (打一物)——答案:灭火器

  18. 鱼儿多少 (打一数学用语)——答案:尾数

  19. 正式工退休 (打一字)——答案:武

  20. 空袭警报 (打一成语)——答案:一鸣惊人

  21. 头上鸡翎双插,身穿绿盔绿甲,走路龙行虎步,住下细吹细打。 (打一动物)——答案:蝈蝈

  22. 富有者,更知俭。 (打一成语)——答案:发人深省

  23. 平地盖起屋一间,小人做给大人看。 (打一文体形式)——答案:木偶戏

  24. 眨眼不见少一撇 (打一字)——答案:之

  25. 生时正值新年头,不知和谁结怨仇。每天挖我一块肉,挖到年终命也休。 (打一日常用品)——答案:日历

  26. 限招九人 (打一成语)——答案:不可收拾

  27. 一家兄弟多,上下并排坐,谁要进门来,决不轻放过。 (打一人体器官)——答案:牙齿

  28. 日落江边一抹斜 (打一字)——答案:泊

  29. 去有来没有,走有停没有,坐有站没有,地有天没有。 (打一字)——答案:土

  30. 颠倒为钱就是错 (打一春秋人名)——答案:夫差

  经典脑筋急转弯

  1. 永远都没有终结的事是什么? 答案:问题

  2. 世界上最洁净的“球”是什么球? 答案:卫生球

  3. 每个人都最爱的人是谁? 答案:自己

  4. 一个手无寸铁的人钻进了狮子笼里,为什么太平无事? 答案:狮子笼是空的

  5. 比黄金更容易招引盗贼的东西是什么? 答案:美貌

  6. 老陈买的明明是真药而不是假药,为什么会被判重刑? 答案:他买的是弹药

  7. 有一个海没有一滴水。是什么海? 答案:辞海

  8. 为什么只看过“小说”,没看过“大说”? 答案:因为大说已逝世

  9. 新版的纸币,竟然印得不一样,为什么? 答案:号码不一样

  10. 有一种牛皮最容易被戳穿,那是什么牛皮? 答案:吹牛皮

  11. 黑人不必担心哪一件事? 答案:晒黑

  12. 一个四脚朝天,一个四脚朝地,一个很痛苦,一个很高兴,这是在干什么 答案:猫捉老鼠

  13. 黄河的源头在哪儿? 答案:天上,黄河之水天上来

  14. 装模作样的人成功的途径是什么? 答案:滥竽充数

  15. 住在什么样的家里,脚不出家门就可以上班工作? 答案:国家

  16. 什么样的河人们永远也渡不过去? 答案卖水的人看到河会怎么想? 答案:这些都是钱

  17. 从事什么职业的人容易在短时间反复改变主意? 答案:列队的教官

  18. 流浪了多年的流浪汉,有一天突然不流浪了,为什么? 答案:他死了

  19. 老王天天掉头发,什么办法都用了,只有一种办法使他永远不掉头发。是什么办法呢? 答案:剃光

  20. 什么动物在天上是只脚,在地上是只脚,在水里是只脚? 答案:怪物

  21. 买一双高级女皮鞋要元角分钱,请问买一只要多少钱? 答案:一只不卖
看了脑筋急转弯猜笔画的人还看了:

1.关于算笔画的脑筋急转弯

2.猜脑筋急转弯大全

3.语文加笔画的脑筋急转弯

4.脑筋急转弯遗书多少笔画

5.很难猜 脑筋急转弯

本文已影响
网友评论

Copyright © 2006 - 2016 XUEXILA.COM All Rights Reserved

学习啦 版权所有