十万个为什么 位置:首页>知识大全>十万个为什么>《最搞笑脑筋急转弯_经…》正文

最搞笑脑筋急转弯_经典搞笑脑筋急转弯_脑筋急转弯大全及答案搞笑

学习啦【十万个为什么】 编辑:小兰 发布时间:2016-09-10

  幽默脑筋急转弯的突出特点,没有了笑声,脑筋急转弯也就无从谈起。毋庸置疑,脑筋急转弯带给了我们无尽的乐趣,以下是学习啦小编为大家整理的关于最搞笑脑筋急转、经典搞笑脑筋急转弯以及脑筋急转弯大全及答案搞笑,希望大家喜欢!

最搞笑脑筋急转弯

  最搞笑脑筋急转弯及答案:

  1. 把个人按人排列,排城行,该怎样排?(答案:排成正六边形即可)

  2. 公共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么?(答案:这是一对聋哑人)

  3. 一个人在什么情况下,才处于真正的任人宰割的地步?(答案:在手术台上时)

  4. 什么东西愈生气,它便愈大? (答案:脾气)

  5. 问医生病人的情况,医生只举起个手指家人就哭了,是什么原因呢? (答案:三长二短)

  6. 人们甘心情愿买假的东西是什么? (答案:假发,假牙)

  7. 什么东西越洗越脏?(答案:水)

  8. 最不听话的是谁? (答案:聋子)

  9. 一个人掉到河里,还挣扎了几下,它从河里爬上来,衣服全湿了,头发却没湿,为什么? (答案:因为他是光头)

  10. 小明新买的袜子就有一个洞,他却不去找售货员换,你知道为什么吗? (答案:袜口)

  11. 什么事你明明没有做,但却要受罚? (答案:家庭作业)

  12. 大家都不想得到的是什么?(答案:得病)

  13. 什么英文字母最多人喜欢听呢? (答案:CD)

  14. 什么东西晚上才生出尾巴呢? (答案:流星)

  15. 家人问医生病人的情况,医生只举起个手指,家人就哭了,是什么原因呢? (答案:三长两短)

  16. 什么东西有五个头,但人不觉的它怪呢? (答案:手,脚)

  17. 什么水永远用不完? (答案:泪水)

  18. 孔子是我国最伟大的什么家? (答案:老人家)

  19. 睡美人最怕的是什么? (答案:失眠)

  20. 小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里? (答案:小华的身上)

  21. 一种东西,东方人的短,西方人的长,结婚后女的就可以用男的这东西,和尚有但是不用它(答案:人的,姓)

  22. 什么东西最硬?女孩子最喜欢,特别是结了婚的女人,更是爱死了。 (答案:钻石)

  23. 阿明给蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包,是公蚊子咬的,还是母蚊子咬的? (答案:公蚊是不咬人的)

  24. 在一间房子里,有油灯,暖炉及壁炉.现在,想要将三个器具点燃,可是你只有一根火柴.请问首先应该点哪一样? (答案:火柴)

  25. 一间牢房中关了两名犯人,其中一个因偷窃,要关一年,另一个是强盗杀人犯,却只关两个星期,为什么? (答案:因为杀人犯要拉去填命)

  26. 两个人分五个苹果,怎么分最公平? (答案:榨成果汁)

  27. 小张开车,不小心撞上电线杆发生车祸,警察到达时车上有个死人,小张说这与他无关,警察也相信了,为什么?(答案:小张开灵车)

  28. 一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑? (答案:跑去追老鼠)

  29. 动物园中,大象鼻子最长,鼻子第二长的是什么?(答案:小象)

  30. 一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印?(答案:倒着走)

  经典搞笑脑筋急转弯及答案:

  1. 什么动物你打死了它,却流了你的血? (答案:蚊子)

  2. 两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?(答案:三代人)

  3. 小红和小丽是同学,也住在同一条街,她们总是一起上学,可是每天一出家门就一个向左走,一个向右走,这是怎么回事呢? (答案:他们的家门是相对着的)

  4. 在一次监察严密的考试中,有两个学生交了一模一样的考卷。主考官发现后,却并没有认为他们作弊,这是什么原因?(答案:二张考卷交得都是白卷)

  5. 张大妈整天说个不停,可有一个月她说话最少,那是哪个月?(答案:二月份)

  6. 有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方 (答案:看守所)

  7. 报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了?(答案:报纸上的年、月、日)

  8. 早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?(答案:睁眼)

  9. 如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办?(答案:不要再做梦了)

  10. 一架飞机坐满了人,从万米高空落下坠毁,为什么却一个伤者也没有?(答案:没有伤者,都摔死了)

  11. 要想使梦成为现实,我们干的第一件事会是什么?(答案:醒来)

  12. 什么东西人们都不喜欢吃? (答案:吃亏)

  13. 别人跟阿丹说她的衣服怎么没衣扣,她却不在乎,为什么? (答案:因为他的衣服只有拉链没有扣子)

  14. 裤裆里放鞭炮-----打一军事用品(答案:炸弹)

  15. 避孕套----打一地名(答案:包头)

  16. 小刘是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼? (答案:睡觉的时候)

  17. 情人卡、生日卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢? (答案:信用卡)

  18. 小王走路从来脚不沾地,这是为什么? (答案:因为穿着鞋子)

  19. 什么地方开口说话要付钱? (答案:打电话)

  20. 冬冬的爸爸牙齿非常好,可是他经常去口腔医院,为什么? (答案:因为他是牙科医生)

  21. 盖楼要从第几层开始盖? (答案:是从地基开始的)

  22. 为什么大雁秋天要飞到南方去? (答案:如果走,哪太慢了)

  23. 什么门永远关不上?(答案:足球门)

  24. 什么东西比乌鸦更讨厌?(答案:乌鸦嘴)

  25. 女人翻跟头。---打一外国城市名 (答案:巴比伦)

  26. 有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?(答案:沉到江底)

  27. 有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁? (答案:你自己)

  28. 什么东西天气越热,它爬的越高? (答案:温度计)

  29. 有一位老太太上了公车,为什么没人让座? (答案:车上有空位)

  30. 小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的?(答案:刷假牙)

  31. 用椰子和西瓜打头哪一个比较痛? (答案:头比较痛)

  32. 制造日期与有效日期是同一天的产品是什么? (答案:报纸)

  33. 为什么有家医院从不给人看病?(答案:兽医院)

  34. 象棋与围棋的区别是什么?(答案:象棋越下越少,围棋越下越多)

  35. 一只鸡,一只鹅,放冰箱里,鸡冻死了,鹅却活着,为什么? (答案:是企鹅)

  36. 医生手术为何带口罩?(答案:怕人认出来)

  37. 比细菌还小的是什么? (答案:细菌的儿子)

  38. 当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么? (答案:不是哑巴)

  脑筋急转弯大全及答案搞笑:

  1. IX---这个罗马数字代表,如何加上一笔,使其变成偶数? (答案:前面加)

  2. 文文在洗衣服,但洗了半天,她的衣服还是脏的,为什么? (答案:她在洗别人的衣服)

  3. 有一个人头戴安全帽,上面绑着一把扇子,左手拿着电风扇,右手拿着水壶,脚穿溜冰鞋,请问他要去哪里? (答案:精神病院)

  4. 香港生活的人,是不是可以埋葬在广州呢 (答案:活人怎么可以埋呢)

  5. 小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的?(答案:小明是老师)

  6. 什么事你明明没有做却要受罚?(答案:做作业)

  7. 报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了? (答案:报纸上的,年,月,日)

  8. 小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里? (答案:小华的身上)

  9. 什么官不仅不领工资,还要自掏腰包? (答案:新郎管)

  10. 有一位老太太上了公车,为什么没人让座?(答案:车上有空座)

  11. 什么情况一山可容二虎?(答案:一公一母)

  12. 一个可以大可以小的地方是哪里? (答案:厕所)

  13. 新买的袜子怎么会有一个洞?(答案:袜口)

  14. 什么书谁也没见过? (答案:天书)

  15. 人在什么情况下会七窍生烟?(答案:火葬)

  16. 有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,只有用的人不知道,是什么东西?(答案:棺材)

  17. 为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害?(答案:只要你不去喝它)

  18. 有一根棍子,要使它变短,但不准锯断、折断、削短,还有什么办法?(答案:找一根比它长的棍子和它比)

  19. 什么时候四减三会等于五?(答案:四个角的东西切去一个角)

  20. 如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?(答案:去天堂占位子。)

  21. 黑头发有什么好处?(答案:不怕晒黑)

  22. 失意的TOM跳入河中,可他不会游泳,也没有淹死,为什么?(答案:爱河)

  23. 哪种竹子不长在土里?(答案:爆竹 )

  24. 黑头发有什么好处?(答案:不必担心被晒黑 )

  25. 小王与父母头一次出国旅行,由于语言不通,他的父母显得不知所措,小王也不懂外语,却象在自己国家里一样,没有感到丝毫不便,这是为什么?(答案:他是婴儿 )

  26. 什么鸡没有翅膀?(答案:田鸡 )

  27. 有个人说用牙齿可以判断鸡的年龄,为什么?(答案:牙可以嚼出肉的老嫩 )

  28. 什么东西晚上才会长出尾巴?(答案:流星 )

  29. 有一种动物,你杀了它却流了你自己的血,这是什么动物?(答案:蚊子 )

  30. 什么贵重的东西最容易不翼而飞? (答案:人造卫星 )

  31. 离婚的主要起因是什么? (答案:结婚)

  32. 时钟什么时候不会走?(答案:时钟本来就不会走)

  33. 被鳄鱼咬和被鲨鱼咬后的感觉有什么不同?(答案:没人知道)

  34. 有人说,女人象一本书,那么胖女人象什么书?(答案:合订本)

  35. 为什么大部份佛教徒都在北半球? (答案:南无阿弥陀佛)

  36. 什么人生病从来不看医生?(答案:瞎子)

  37. 黑人为什么喜欢吃白色巧克力?(答案:怕把自己的手咬到)

  38. 为了怕身材走样,结婚后不生孩子的美女怎么称呼?(答案:绝代佳人)

  39. 世界上有什么东西以近公里/小时的速度载着人奔驰,而且不必加油或其它燃料?(答案:地球)

  40. 今年圣诞夜,圣诞老人第一件放进袜子的是什么东西?(答案:自己的脚)

  41. 失意的TOM跳入河中,可他不会游泳,也没有淹死,为什么?(答案:爱河)

  42. 袋鼠与猴子比赛跳高。为什么还没开始跳,袋鼠就输了? (答案:袋鼠双脚起跳)

  43. 为什么一群狼中有一只羊?(答案:群字中有一个羊字)

  44. 蜗牛从上海到北京只用了一分钟,为什么?(答案:地图上)

  45. 打狗看主人,打虎看什么?(答案:看你有没有种)

  46. 在不,仁,王,O,吾的O位置,应当填写东,南,西,北,中的哪个字? (答案:应该是西!因为前几个字中分别有一、二、三、五)

  47. 老大和老幺之间隔着三兄弟,虽是同年同月同日生,却一点也不相象,为什么? (答案:他们是手指头 )

  48. 在茫茫大海上漂泊了大半年的海员,一脚踏上大陆后,他接下来最想做什么事情? (答案:踏上另一只脚)

  49. 茄子的另外一个名字叫什么?(答案:蔬菜)

  50. 牛的舌头和尾巴在什么时候遇在一起?(答案:餐厅里)

  51. 借什么可以不还 (答案:借光)

  52. 什么时候四减一会等于五? (答案:四个角的东西切去一个角)

  53. 什么东西愈生气,它便愈大? (答案:脾气)

  54. 有一样东西,你只能用左手拿它,右手却拿不到,这是什么东西? (答案:右手)

  55. 亚当和夏娃结婚后最大的遗憾是什么? (答案:没有人来喝喜酒)

  56. 为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害? (答案:只要你不去喝它)

  57. 一个招牌突然由高处掉落,砸向并排行走的五个人,为什么只有三个人受伤? (答案:因为帮当劳M的招牌)

  58. 每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么? (答案:就是同年同月同日结婚)

  59. 被鳄鱼咬和被鲨鱼咬后的感觉有什么不同? (答案:没有人知道)

  60. 为什么彤彤与壮壮第一次见面就一口咬定壮壮是喝羊奶长大的? (答案:状状是一只羊)

  61. 哪里的佛像最少? (答案:南边,南无阿弥陀佛嘛)

  62. 至少要多少时间才能读完清华大学? (答案:读清华大学这四个字只要一秒钟就够了)

  63. 为什么青蛙可以跳得比树高? (答案:因为树根本就不会跳嘛!)

  64. 为什么人们要到市场上去?(答案:因为市场不会来)

  65. 大象的左耳朵像什么? (答案:右耳朵)

  66. 书店里买不到什么书?(答案:遗书)

  67. 什么帽不能戴?(答案:螺帽)

  68. 一个学生住在学校里,为什么上学还经常迟到?(答案:家所在的学校不是他上学的学校)

  69. 为什么警察对闯红灯的汽车司机视而不见?(答案:汽车司机没开车)

  70. 两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?(答案:三代人)

  71. 在一次监察严密的考试中,有两个学生交了一模一样的考卷。主考官发现后,却并没有认为他们作弊,这是什么原因?(答案:二张都是白卷)

  72. 张大妈整天说个不停,可有一个月她说话最少,那是哪个月?(答案:二月份)

  73. 有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方 (答案:看守所)

  74. 当今社会,个体户大都靠什么吃饭? (答案:嘴)

  75. 冰变成水最快的方法是什么? (答案:去掉两点水)

  76. 小刘是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼?(答案:睡觉)

  77. 小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? (答案:他自在瞄准)

  78. 猪的全身都是宝,用处很大,猪对人类还有什么用处?(答案:还可以用来骂人)

  79. 六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理? (答案:妈妈让爸爸修理小明)

  80. 早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?(答案:睁眼)

最搞笑脑筋急转弯的相关搜索内容:

1.最搞笑的脑筋急转弯

2.经典搞笑脑筋急转弯

3.史上最经典的25个幽默笑话

4.超爆笑连环脑筋急转弯

5.经典爆笑脑筋急转弯大全及答案

本文已影响
网友评论

Copyright © 2006 - 2016 XUEXILA.COM All Rights Reserved

学习啦 版权所有