现在的灯不但类型繁多,而且样式也各有特别,所以我想:“现在的灯那么豪华,那我一定要制作一个更豪华,功能更多的灯!”就这样怀着甜蜜的希望睡着了。
在梦中,我梦见自己成为了一位吊灯设计兼制作师,我先画了个设计图,然后让助理加以修改后,将原材料带到实验室制作起来,不一会一件巧夺天工的灯就做成了,这个灯好似一只蜻蜓的心灵感应灯,身体右侧有行字:daf。bug之作。
为了节省那稀有的电能,我特将节能小灯泡,有人肯定要问了:虽然把电节省了,但光的范围可就缩小了。这个问题广大客户不要担心,因为我在灯泡内装了个迷你放大镜,这样就能扩大范围。
“哈哈!大功高成了!“我一下醒来,我望周围还是那个屋,我失望地叹了口气:“原来是场梦啊!如果那是现实那该多好啊!”