随着社会的进步,时代的发展,科技的改变,不光是大城市有了改变,就连农村也发生了巨大的变化。
一转眼到了2037年,世界发生了巨大的改变。基本上任何事都是用科技来解决的。我回到了家乡,使我感到了震惊。
以前家家都是那种小平房,可现在都是一栋栋的别墅展现在眼前。这别墅里的功能一应俱全,安全意识也很强。那么我们就一起来走进这栋豪华的别墅里看一看吧!
比如:食品、安全意识都非常的强。我们先来说一说食品吧。
买下这栋小别墅时,他会给你一张饭卡。比如你想吃饭,你就先把饭卡插进去,然后再大屏幕上选择早、午、晚三餐。然后在搜索框里,搜出你想吃的食品,他不到20分钟以内就可以给你做出来了。
然后再来看一看他的安全意识吧。
买下这栋别墅时,他不仅仅只会给你一张饭卡,他还会给你一张进门的门襟卡。你从工作的地方回来以后。插入门襟卡就可以进了。
假如你忘带了门襟卡,还有其他办法哦。
我也可以提前录入你的指纹。假如忘了带门襟卡,输入你的指纹门也会随时为你打开。
除非是和你相同的指纹,否则别人都不能进来。
这简直就是人们梦寐以求的家呀。
我们再来看看农业吧!农民在施肥时,要精确计算出亩地需要的肥料。灌溉时,要根据农作物的要求精确灌溉,这种出来的菜都有自己的品牌。
灌溉、播种、收获、都实现了机械化。农业生产将也变得轻松优雅,农民也从体力劳动中解放出来了。
怎么样,听完我说的这些,是不是很期待呀,虽然现在的科技没有那么发达,不过我相信只要通过大家的努力,梦想总会实现,家乡也一定会变得越来越美。