我的心爱之物小学作文300字
爸爸公司每人都发了一只红色的“小老虎”,你们不要以为它是一只真的小老虎,其实它是一只用棉花做的玩具“小老虎”。看起来它憨憨的,但可爱极了。它里面是棉花,外面是红色的毛,摸起来软软的,特别舒服。它的眼睛大大的,虽然是用黑色和白色的布缝成的,但看起来特别有神。它的头上还贴着大大的“王”字,因为它是动物之王嘛。它的胡子长长的,耳朵的正面是金色的,背面是红色的。它的尾巴又粗又短而且总是翘着。侧面还缝着一个醒目的“福”字呢!我想今年是虎年,也是它的本命年啊,所以它也需要“福气”呀。
自从有了这只“小老虎”,我又多了一个朋友,白天它听我摆布,晚上睡觉它变成了我忠实的伙伴,守候在我身边,伴我度过一个个漫长的黑夜。
啊!心爱的“小老虎”,我爱你,希望你会和我一起度过这全新的虎年。