听,外面有爆竹声,为什么会有呢?因为我过生日,我的朋友都来我家为我庆祝,她们送了很多礼物,有芭比娃娃,笔记本……其中我最喜欢的是芭比娃娃,虽然我家也有很多,但这个芭比娃娃跟我家的不一样,芭比娃娃穿着一条蓝色的裙子,一双紫色高跟鞋,戴着皇冠,像公主一样漂亮。
几天过后,我给芭比做了许多可爱的发夹,衣服,她成了我每天的好朋友,给我带来了许多乐趣。这个芭比是一个朋友送我的,但好朋友在我过玩生日,她转学啦,她走啦,我很伤心。她送我的芭比成了我的好朋友,虽然她走啦,但我看见芭比就像看见她一样,感觉她在我的身边,从来没有离开过我。现在,芭比还保存在我的家里,这样心里才会舒服一些。
我爱我的芭比娃娃,她给我带来了无穷的乐趣和美好的回忆。