我的心爱之物小学作文300字
我有很多喜欢的东西,它们帮助我成长,与学习。在这些东西中,我最喜欢的就仅是一个很普通的枕头。
这个枕头是我在一两岁时,奶奶送给我的一个礼物,我很喜欢他,每天都抱着它一起玩。渐渐的,我和枕头的感情就不一般了。
我一点一点的熟悉这个枕头,她每天陪伴着我,几乎已经成为了我生命当中一个不可缺失的部分。我很喜欢它,它就像我最好的伙伴一样陪伴着我。
正是它那不离不弃的陪伴,使我产生了爱慕之心。在我伤心时,他就像一个好朋友一样安慰我。在我迷茫时,他就像一位引导人一样引导我。在我无助时是他给我动力。
它只不过是一个很普通的蓝色。枕头,而在我眼里,他是也是一个无比珍贵的宝贝,是一个无可替代的朋友,是我的一个亲人。
我喜爱这个枕头,是他在我迷茫时给我动力。它就是我的心爱之物。