在我的卧室里,有我最喜欢的一件东西:小台灯。它是在我生日时,哥哥送给我的礼物。看到这里,有些人可能会不屑一顾地说:“就一盏台灯有什么稀奇的!”但是,如果你这样想的话,那你就大错特错了。因为它的外观和其他的台灯不一样。如果你想了解更多的话,请看下文。
它的外观像一艘帆船,船的下半部分还被粘上了一些贝壳做装饰。船上有桅杆,甚至还有瞭望塔。瞭望塔上还有一个圆圆的表盘。那是用来看时间的。在桅杆上,还有一个用绳子编成的灯罩。晚上,只要我把它通上电,再按一下开关,它就会将那金色的光芒洒满我的卧室。我想给这艘小船起个名字,但是,我却不知道该怎么起。于是,我就去请教哥哥。哥哥没有回答我,他只是说:“我送你这件礼物,目的就是想让你的学习一帆风顺。”我想了想,给这艘船起了个名字,叫“一帆风顺”。
这就是我最喜欢的一盏小台灯。你们听了我的介绍,是不是也很喜欢呢?