爱情不是维系婚姻联系的唯一标准,却一定是影响婚姻质量的要害。一次牵手,一个拥抱,一句站在对方立场着想的维护,反映的是对互相的爱惜与谅解。真实的爱,能让对方定心把自个交付给婚姻,从从容容,坚定无比。如果爱你就要接受太多苦楚和不安,我只好抛弃,即便我喜欢你。
豪情这东西既巩固又软弱,在这一段联系中,你认为心中有底,便不把日子中那些细小的损伤和忽略放在眼里,殊不知,爱与被爱能够不对等,却不能不相伴。否则,就会如千里之堤,天长日久安然无恙,消灭却在一念之间。
失掉,曾具有的一切烟消云散,曾通知自个要捉住美好的羽翼,要尽力翱翔,如今,只能自个呆在天空下,傻傻地等候,等候美好的羽翼飞向我的心中。失掉回忆,等于失掉了自我,但未必失掉了人生的路。只要等候来充实自个。把爱看淡点,就少点心痛,童话般的漂亮结局从不归于我。甘愿笑着流泪,也不哭着说懊悔,通知自个失掉,也许是下一次具有的初步,不怕只次失掉,只怕具有了只失掉。
总以为自个懂得了看破,但总在遇见你时,不知不觉害怕了。总望着美好的流沙悄然流逝,才肯从梦中醒来。总流着泪,诉说着自个的的傻,才理解永恒已走过。五光十色的国际,五光十色的谎话。
有些失去,历来都不是一蹴即至。