看完了书架,一夏接下来则应某吧友的建议(或者说是追寻彩喵的脚步?毕竟迷途猫里的雾谷希便是彩喵配的角色),把迷途猫给补掉了……当然,要说对于这部片子有些失望也是不得不承认的,毕竟基本上一集一个剧情+各种恶搞,除了给一夏留下了比较深刻的腹痛(……有些地方比较搞笑,毕竟是恶搞类型以及卖萌的片子)印象之外……别的,真心就没多少了。
接下来还是老规矩,一夏将简要的谈谈自己对于剧情的看法。不过出于年(yin)代(xiang)久(bu)远(shen)的原因,如果有所出入,请大家多多包涵哦……整部片子一上来,便是男主角都逐巧被自己的青梅竹马暴cei一顿==(其实也是巧童鞋整天作死……早起赖床,青梅竹马文乃好心来叫,却反而被巧看到了胖次……)……总之,在这个相当老的梗的引导下,整部片子拉开了大幕……当然,在某些设定上,一夏倒是看到了相当不错的一面——  (↑这样被青梅竹马踹也不是一两次了……果然还是天然呆(雾谷希)类型比较好么?)