我的开学计划作文400字
同学们,开学之后你应该有新的打算了吧。我有以下五个打算。
第二:上课好好听讲,能记下的就记在书上,这样以后复习的时候就能看到以前记下的一些资料,这样期中末考试就可以考下来好成绩了。
第三:多多体育运动,在下课时间打打沙包跑跑步打打篮球踢踢足球之类的一些运动,这样我就更加强壮,健康了。我非常得喜欢体育。
第四:多多参加学校组织的活动,比如:速算成语接龙征文等等一系列的活动。因为这样既为班级争光,又能为家人争光,真是一举两得啊!这样我也能长长知识,见见世面。
第五:不违反纪律,不说话在走廊和站队的时候,在走廊里也不跑步,不乱踩草坪,不打架,我这样就可以好好管管我自己的坏毛病了,太好啦。
这就是我的一些开学后的新打算了。你也写下来给我们大家一起分享吧!