在这春暖花开、万物争春的季节里我迎来了三年级第二学期。我的新学期打算是:预习的时候先自学生字,做到读,圈,写,钩,标这几点:分别是读课文,圈生字,标拼音等。
上课积极举手发言,语文,数学考试争取考到95分以上,英语98分以上,做好老师的小助手。要好好学习。书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。我要多读课文外书籍,用实际行动才能证明一切。在新的一个学期中我要更加努力地学习,尽全力地继续追赶李子恒和王雪菲,争取在新的一个学期中超越他们。并在新的一个学期中做一个智、德、体全面的三好学生。
弗兰克林说过:“有非常之胆识,始可做非常之事业”。因此,对于即将升入四年级的我们,更应该好好珍惜这段宝贵的时光充实自己,把自己的理想变为势不可挡的动力!让我们共同探索未知世界,向着自己的目标,奋力前进!作为一名三年级的小学生,我会更加勤奋学习,坚持不懈地攀登知识的高峰。遇到困难、失败和挫折,但我绝不会放弃前进,我会去克服困难,迎接一个又一个胜利。
同学们,让我们扬起理想的风帆,在我们敬爱的老师舵手的指挥下,我们一定会战胜一切困难,避过所有的浅滩到达成功的彼岸!我们即将充满激情,踏上征途。未来是我们的!