盼望着,盼望着,一切的一切向我们走来,希望一切的事情都会如期而至!
我盼望着烦恼少一些。我的家人,希望我永远幸福快乐,我的家人总会把我的生活装扮得五光十色。我努力学习,但偶尔会考得不好,我也常常为我的学习而感到烦恼。我从小是奶奶带的,爸爸妈妈在外,有时候又比较想念,但又不知道怎么办。这个时候就希望我能脱去小时的稚气,而走向成熟,放弃依赖,拥有自信,学会选择。我希望是这样的……
我盼望着我的家人是能永远健康幸福的。爸爸妈妈在外边努力打拼,起早贪黑,为的就是我。而爷爷奶奶为了照顾我,很少和别人一样出去溜达,每天待在家里陪伴我,为的也是我。他们这样为我付出,我希望好好学习,作为对他们的报答、也希望他们能永远健康幸福。我希望是这样的……
我盼望着我能考上一所好的大学。妈妈常说:等我考上大学,条件就会很好,他们就能轻松一些。我虽然不是很明白为什么要这样,但我知道我想考进一所好的大学,于是我更加努力学习,争取以后考一个重点大学。希望不让爸爸妈妈失望。我希望是这样的……
我盼望着世间所有人都是幸福美好。无论,是穷人还是富人,都要这样。有许多小孩,可能因为家人管的太紧,从而得了抑郁症,但我相信他们可以渡过难关的,脸上将再一次有着纯真的笑容。我希望是这样的……
盼啊、盼啊,我也知道光盼是不可能的,让我们做出实际行动,付出努力,一切将是会如我所愿。再次祝我们好运。