猜猜他是谁小学三年级作文
他,中等个子,身材结实。圆圆的脑袋上长着乌黑发亮的头发,脸蛋胖嘟嘟、红扑扑的,像个成熟的苹果;浓浓的眉毛上长着一双清澈透明的大眼睛,帅气极了!他,经常穿T恤、牛仔裤和运动鞋,可精神了!
他是一个活泼好动的小男孩。每当下课时,他总是第一个冲出教室,飞向操场,和同学们追逐嬉戏,东奔西跑,玩的满头大汗。每当上课时,他总是最后一个走进教室,趁老师不注意的时候还悄悄地跟同学说:“下节课我们继续玩。”
他胆子大,好冲动。高年级大哥哥找他麻烦,他一点也不畏惧,有时他们打得不可开交,有时跟大哥哥们吵得面红耳赤,挨过老师不少批评。还理直气壮的说:“是他们先挑衅我的!”你看,今天他又冲动了,又被叫到老师办公室挨训了。
他经常乐于助人。有一次,高昊吐得满地都是,同学们纷纷捂着鼻子躲开了,只有他从食堂拿来煤灰,倒在地上,小心的踩了几下,然后弯着腰,拿起扫把仔细的扫了起来,老师竖起大拇指,连连称赞他,同学们也把赞扬的目光投向他,他开心的笑了。
你猜出他是谁了吗?他就是我们班上的扈凯同学。