猜猜他是谁小学三年级作文
他是我三年级最好的朋友之一,我觉得他是个有趣又可爱的人。
他个子很高,头发很密,像无数根短针扎在他头上一样。别看他人高马大,却很爱哭。上次英语课要求读课文,他不会读,老师让他站着,他站起来以后,一下子哭了起来。
他喜欢帮大家做事情,很热心,这点和我一摸一样。他一笑起来,好像眼睛上的眉毛都要飞起来。我很想和他说一句,要多笑笑哦!
他喜欢跑步,而且跑得很快,就像一个飞毛腿一样。上次体育课上,陈老师一声令下,他就像一颗子弹一样飞了出去。他还喜欢踢足球、打篮球和跳绳。
最让我佩服得就是他的学习成绩,他上课听讲很认真,作业很专注,每一门课程都很好,而且很爱看书,我要向他学习。
你们猜猜他是谁?最近老师们表扬最多的就是他啦!