多彩的活动作文400字
深秋时节的一个早晨,作文班举行了一个有趣的活动——优点轰炸。看到这个新颖的游戏,同学们都瞪大了眼睛。
游戏规则是:大家围成一圈,一起抢凳子,没有抢到的人就要说出一个人的优点。
随着老师的一声令下,游戏开始了,同学们都跃跃欲试,眼睛里闪着光,握紧拳头,想赢得冠军。伴随着欢快而有节奏的音乐声,围着凳子转起了圈。有的同学大步流星的走着,似乎很有把握能赢得第一名;有的同学则迈着小碎步,谨慎的走着,生怕抢不到凳子;一些同学则盯着凳子,时刻准备着抢……老师突然喊到口号:“优点大轰炸,抢!”同学们尖叫着,疯狂的开始抢凳子。我也急忙找到一张凳子,坐了下来,长舒了一口气,还好,有惊无险!这时,黄韵涵没有坐到凳子,着急地四处找凳子,她和李宗运同时看到了一张凳子,他们如同两只争食的饿狼一起扑向了猎物——一张凳子,随着“咚”的一声,黄韵涵坐上了凳子。阳光洒在李宗运身上,他叹了一口气,皱着眉头想了想,便开始夸了:“我觉得田川琦写作文写得好……”我发现,被夸奖者的脸上都浮现出一种的自信与害羞,我知道,还是高兴的。
又经过几轮比拼后,好朋友苏丽萍没有坐到凳子,她说道:“我觉得顾雅棋的主持很好,作文也写得不错……”听到这里,我欣喜若狂,原来,我有这么多自己没有发现的优点。
在这银杏叶飘飘的几节里,游戏不知不觉的接近了尾声,经过多轮的比拼,我终于撑到了最后。这个游戏也让我知道了别人的优点,也更加了解同学们了!